Deniska_Krutilka 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Я очень желаю получить мир, который был был до вайпа 21 мая. Я надеюсь мою просьбу услышат и я получу доступ к этому миру, ибо он очень много чего для меня значит как прошлое составляющее. Пожалуйста, я вас правда умоляю, я очень хочу его получить, скоро Новый Год. Сделайте для меня чудо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 29 декабря 2020 Ты бы еще через год попросил об этом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pelmewka 19 Опубликовано: 29 декабря 2020 Уже были люди с подобной просьбой, им отказывали. Не думаю что в данном случае что-то изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry99 1 Опубликовано: 29 декабря 2020 Андрей лишь один раз давал игрокам карты серверов. В момент когда было решение закрыть сервер. В данном случае нет повода что-то кому-то давать. И есть ли смысл просить о таком спустя пол года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16326 Опубликовано: 29 декабря 2020 Прошло очень много времени. Той карты уже давно нет. Всё нужно делать заблаговременно и точно не в последний момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenRiR 40 Опубликовано: 29 декабря 2020 9 часов назад, Andrey сказал: Прошло очень много времени. Той карты уже давно нет. Всё нужно делать заблаговременно и точно не в последний момент. А можно будет получить мир до этого вайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение