aiden 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Проблема с драйвером видео(видеокарта) у меня ноутбук, в последнее время у меня стала выходить ошибка "отсутствует драйвер видео" Это проблема постоянная но иногда когда ноутбук перезагружается проблема пропадает, а потом снова появляется, можете помочь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 29 декабря 2020 Попробуй обновить драйвера видеокарты на последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiden 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Только что, Wokride сказал: Попробуй обновить драйвера видеокарты на последний. У меня стоят последние, я обновлял по 10 раз. Разными программами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 29 декабря 2020 1 минуту назад, aiden сказал: У меня стоят последние, я обновлял по 10 раз. Разными программами До этого играл? Обновлять по "10" раз их не нужно, если только проводить диагностику если что то "упало". Если есть дискретная видеокарта, то поставь, и попробуй запустить на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiden 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 да я игра сегодня, а потом драйвер видео как будто пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение