Sa1kama 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Здравствуйте! Незадолго до рестарта сервера персонаж умер, возродиться раньше не было возможности. В итоге в "мертвом" состоянии перс ушел с сервером на перезагрузку, когда я повторно зашел, не обнаружил броню, а именно: Улучшенный солнечный шлем и улучшенный реактивный ранец. ID 4940 --- 4300 Вещи пропали в 21 часу 29.12.20. У меня VIP однако даже так они не вернулись после смерти. Можно ли вернуть вещи? Изменено 30 декабря 2020 пользователем Sa1kama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 122 Опубликовано: 30 декабря 2020 Попробуй умереть еще раз, если же не поможет, то это плохо, тут как повезёт. Не нужно умирать во время рестарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabas 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Здравствуйте! У меня тоже такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1kama 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 26 минут назад, Wokride сказал: Попробуй умереть еще раз, если же не поможет, то это плохо, тут как повезёт. Не нужно умирать во время рестарта. Не помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1kama 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 11 часов назад, pelmewka сказал: Как обычно малекньким шрифтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 122 Опубликовано: 31 декабря 2020 1 час назад, Sa1kama сказал: Как обычно малекньким шрифтом) Многие знают об этом) Сам сталкивался с таким багом, что экран смерти висит при рестарте, иногда вещи пропадали с концами, иногда получалось их вернуть повторной смертью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение