Sa1kama 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Здравствуйте! Незадолго до рестарта сервера персонаж умер, возродиться раньше не было возможности. В итоге в "мертвом" состоянии перс ушел с сервером на перезагрузку, когда я повторно зашел, не обнаружил броню, а именно: Улучшенный солнечный шлем и улучшенный реактивный ранец. ID 4940 --- 4300 Вещи пропали в 21 часу 29.12.20. У меня VIP однако даже так они не вернулись после смерти. Можно ли вернуть вещи? Изменено 30 декабря 2020 пользователем Sa1kama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qumo 103 Опубликовано: 30 декабря 2020 Попробуй умереть еще раз, если же не поможет, то это плохо, тут как повезёт. Не нужно умирать во время рестарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabas 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Здравствуйте! У меня тоже такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sa1kama 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 26 минут назад, Wokride сказал: Попробуй умереть еще раз, если же не поможет, то это плохо, тут как повезёт. Не нужно умирать во время рестарта. Не помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelmewka 13 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sa1kama 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 11 часов назад, pelmewka сказал: Как обычно малекньким шрифтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qumo 103 Опубликовано: 31 декабря 2020 1 час назад, Sa1kama сказал: Как обычно малекньким шрифтом) Многие знают об этом) Сам сталкивался с таким багом, что экран смерти висит при рестарте, иногда вещи пропадали с концами, иногда получалось их вернуть повторной смертью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах