TheAndrey 16312 Опубликовано: 31 декабря 2020 Новогодний бонус и в этом году не заставил себя ждать. Машина по раздаче бонусов полностью заряжена и готова к работе в эту новогоднюю ночь. Только 1 января 2021 весь день будет доступен увеличенный бонус 210 ед. + 10 за каждый год регистрации аккаунта. Для получения просто перейдите на страницу бонусной системы и нажмите кнопку. Полученный бонус можно потратить по своему усмотрению на то, что нужно именно вам. Поздравляю всех с наступающим новым годом! 15 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malachite_box 12 Опубликовано: 31 декабря 2020 Круто, но есть вопрос, будет ли выдаваться бонус новоприбывшим игрокам? Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakKakKotleta 243 Опубликовано: 31 декабря 2020 Спасибо,всех с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 134 Опубликовано: 31 декабря 2020 С наступающим! Дайте угадаю, все будут тратить бонусы на торговые автоматы? 1 1 Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joneli 41 Опубликовано: 31 декабря 2020 С наступающим новым годом) Спасибо за подарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pelmewka 19 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) С наступающим 2021 годом, желаю вам больше ТПС в новом году! Изменено 31 декабря 2020 пользователем pelmewka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Decody 74 Опубликовано: 31 декабря 2020 С наступающим всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas 128 Опубликовано: 31 декабря 2020 15 минут назад, Hobza сказал: С наступающим! Дайте угадаю, все будут тратить бонусы на торговые автоматы? Не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jokep 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 48 минут назад, Hobza сказал: С наступающим! Дайте угадаю, все будут тратить бонусы на торговые автоматы? Тебя тоже с наступающим. Наверно буду копить на панельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guddini 31 Опубликовано: 31 декабря 2020 @Andrey а если у меня нарушение было, в этом году подарочек не получить?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikiray 19 Опубликовано: 31 декабря 2020 С наступающим РедСервер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Decody 74 Опубликовано: 31 декабря 2020 11 минут назад, JIecHuK сказал: @Andrey а если у меня нарушение было, в этом году подарочек не получить?( Не расстраивайся, ты не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guddini 31 Опубликовано: 31 декабря 2020 пфф у меня до 27 января... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malachite_box 12 Опубликовано: 31 декабря 2020 1 минуту назад, JIecHuK сказал: пфф у меня до 27 января... нашел чем гордиться конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guddini 31 Опубликовано: 31 декабря 2020 Я не горжусь, я плачу(. Капец чисто подарок на новый год потерял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение