crysker 1 Опубликовано: 2 января 2021 Зделайте /iskamiunlocked команду доступной чтобы увидеть что надо иззучить чтобы открыть ихориум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPlushka 21 Опубликовано: 2 января 2021 Таунамикон чем-то не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crysker 1 Опубликовано: 2 января 2021 ну знаешь ли мне что весь таунамикон изучить чтобы ихор получить?) 2 часа назад, JustPlushka сказал: Таунамикон чем-то не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Decody 74 Опубликовано: 2 января 2021 4 минуты назад, crysker сказал: ну знаешь ли мне что весь таунамикон изучить чтобы ихор получить?) Да, так все изучают, изучай и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel 26 Опубликовано: 2 января 2021 Ничего сложного и сверхъестественного в открытии ихора нет. Скрытый текст Гугл в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas 128 Опубликовано: 2 января 2021 18 минут назад, crysker сказал: ну знаешь ли мне что весь таунамикон изучить чтобы ихор получить?) Ну да, ванильный таум со скрытыми изучениями + тинкерер. в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 января 2021 20 минут назад, Arthas сказал: Ну да, ванильный таум со скрытыми изучениями + тинкерер. в чем проблема? Ты меня поправь, если я не прав, но таум с тинкером - день максимум, а если постараться - выйдет в несколько часиков. Вот и спрашивается, зачем какие-то придурошные читы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) 3 часа назад, ATOMsteel сказал: Ты меня поправь, если я не прав, но таум с тинкером - день максимум, а если постараться - выйдет в несколько часиков. Вот и спрашивается, зачем какие-то придурошные читы? При достаточном количестве аспектов (которые добыть совершенно несложно) и гугла (все изучения давно есть в сети) ихор открывается за 30 минут афк у столика, лениво щелкая эти 'загадки' под фильмец. Скрытые изучения так же супер просто открываются, так что.. Смысла от этой команды, кроме как еще больше упростить игру - не вижу Изменено 2 января 2021 пользователем Kid_Flash 1 Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelRat 4 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Ну давайте ещё до такого докатимся. Я до вайпа посмеялся от души, а тут и вообще грустно стало. P.S. Сделайте - через С. Изменено 2 января 2021 пользователем SteelRat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение