Makcum21 2118 Опубликовано: 25 ноября 2014 Газета "RedServer" Выпуск 3 Здраствуйте дорогие друзья. Поскольку у @Stivcraft пока нет времени на газету, он передал ее @Yraasi и мне.Я же попросил помощи у своей команды. А именно @Buka21 @BOOM96 @PatherKJ и @Kubaxo. И вот что у нас получилось. Адекватная критика приветствуется. Рубрика "Сегодня" Итак, сегодня, 25 ноября 1867 года— Альфред Нобель запатентовал динамит.Благодаря ему, сегодня, мы можем разнести деревушки жителей сделать динамитные пушки и кидаться TNT друг в друга Ну и просто хорошо по веселиться) Рубрика "Новости" Грядет вайп друзья. Всвязи с этим участились случаи раздачи вещей. Первых "Счастливчиков" несчадно банили, но потом наш добрый дядюшка @Andrey официально разрешил раздачи. Теперь, друзья, вы можете без опаски раздавать и принимать вещи, дома и т.п. За 3 дня до вайпа ожидается удаление всех приватов на всех серверах. Грядет анархия. Готовьтесь, ребята) Веселитесь пока есть возможность Рубрика "Вселенная RedServer" На прошлой неделе, на HiTech были замечены странные дыры в коренной породе. Очевидцы утверждают что видели некий КРУГЛЫЙ летающий объект который и сделал эти самые дыры и улетел за 256 высоту в небо. Ученые же опровергают эту версию основываясь на том факте что круглых объектов в майнкрафт не бывает. Скорей всего, это дело рук простого карьера к которому подсоеденили 7 деревянных двигателей. Дело в том что деревянные двигатели обладают невиданной мощью скрытой в них. Чтобы открыть весь их потенциал, нужно поставить все 7 двигателей к одному блоку. И тогда, по легенде, все 7 элементов соеденятся в 1 который будет выдавать миллионы Мегаджоулей энергии. Вот только как такое возможно, ученые пока не знают. Рубрика "Механизм"Поскольку я недо-Электрик, я не представляю майнкрафт без редстоун схем и механизмов. Сегодня я вам покажу ту самую динамитную пушку)Пушка полностью ванильна и подойдет на любые сервера.Скрины постройки, зарядки и успешного запуска. Пушка полностью собрана, заряжена и готова к работе. Осталось только нажать кнопку и получить наслаждение)Удачи на полях сражений)Рубрика "Не из мира майнкрафт"Сегодня я хочу рассказать вам о ядерном реакторе. Ядерный (атомный) реактор – установка, в которой осуществляется самоподдерживающаяся управляемая цепная ядерная реакция деления. Ядерные реакторы используются в атомной энергетике и в исследовательских целях. Основная часть реактора – его активная зона, где происходит деление ядер и выделяется ядерная энергия. Активная зона, имеющая обычно форму цилиндра. Ядерное топливо (уран, плутоний) размещается, как правило, внутри тепловыделяющих элементов (ТВЭЛов), количество которых в активной зоне может достигать десятков тысяч. ТВЭЛы сгруппированы в пакеты по несколько десятков или сотен штук. Активная зона в большинстве случаев представляет собой совокупность ТВЭЛов погружённых в замедляющую среду (замедлитель) – вещество, за счёт упругих соударений с атомами которого энергия нейтронов, вызывающих и сопровождающих деление, снижается до энергий теплового равновесия со средой. Активную зону реактора окружает отражатель из материалов, способных хорошо рассеивать нейтроны. Этот слой возвращает вылетающие из активной зоны нейтроны обратно в эту зону, повышая скорость протекания цепной реакции и снижая критическую массу.Для управления скоростью протекания цепной реакции деления применяют регулирующие стержни из материалов, сильно поглощающих нейтроны. Введение их в активную зону снижает скорость цепной реакции и при необходимости полностью останавливает её, несмотря на то, что масса ядерного топлива превышает критическую. По мере извлечения регулирующих стержней из активной зоны поглощение нейтронов уменьшается, и цепная реакция может быть доведена до стадии самоподдерживающейся. Первый реактор был пущен в США в 1942 г. В Европе первый реактор был пущен в 1946 г. в СССР. Post Scriptum. Ну и напоследок хочу сказать что у меня возникла идея написать что то типо маленькой книги или рассказов про вселенную майнкрафт. Если будут желающие, возможно я буду писать и выкладывать в газету.Всем спасибо за внимание. Оценивайте нашу работу, ставьте лайки и делайте замечания. С вами был Makcum21 и его команда. Удачи 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 25 ноября 2014 Супер...Молодцы вы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vaskon Опубликовано: 25 ноября 2014 Красаучик И дыра похожа сделана при помощи //set 0, ибо нет коренной породы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 25 ноября 2014 А где...Где мои стишки??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantine 60 Опубликовано: 25 ноября 2014 Работать и работать над заголовками и оформлением. Но по сравнению с предыдущими версиями- эта очень интересная. Я даже не заметил, как прочитал) Спасибо! С меня лике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 25 ноября 2014 А где...Где мои стишки??!! Прости, но я не нашел их нигде.. Кидай сюда, я добавлю) Работать и работать над заголовками и оформлением. Но по сравнению с предыдущими версиями- эта очень интересная. Я даже не заметил, как прочитал) Спасибо! С меня лике )) А про ректор как? норм получилось? Мне кажется немного нудновато и много текста. В след раз сделаем короче, интересней и с картинками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantine 60 Опубликовано: 25 ноября 2014 Прости, но я не нашел их нигде.. Кидай сюда, я добавлю) А про ректор как? норм получилось? Мне кажется немного нудновато и много текста. В след раз сделаем короче, интересней и с картинками) Я не читал про реактор, сори))) мне интересна только инфа, связанная с майном:3 Без обид)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 25 ноября 2014 С меня лике )) Вот единственный человек пишет правильно транслитом! А то все "лайк"... like == лике! 1 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 25 ноября 2014 Я не читал про реактор, сори))) мне интересна только инфа, связанная с майном:3 Без обид)) Окей, приму во внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 25 ноября 2014 Прости, но я не нашел их нигде.. Кидай сюда, я добавлю)В коментах к 1 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 26 ноября 2014 Прости, но я не нашел их нигде.. Кидай сюда, я добавлю)В коментах к 1 части. А,я думал ко второй. Итак, следующий выпуск сам будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plusheviy 13 Опубликовано: 26 ноября 2014 Мне кажется что было бы отлично, если бы развили рубрику "Новости".Мне например было бы очень интересно узнать как проходила раздача Profion,как чувствуют себя игроки до вайпа,что творится в РК,про инвент который там иногда проводят,и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yuraasi Опубликовано: 26 ноября 2014 ame="Yuraasi" post="11161112" timestamp="1416953272"] А,я думал ко второй. Итак, следующий выпуск сам будешь делать? Постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 26 ноября 2014 Мне кажется что было бы отлично, если бы развили рубрику "Новости".Мне например было бы очень интересно узнать как проходила раздача Profion,как чувствуют себя игроки до вайпа,что творится в РК,про инвент который там иногда проводят,и так далее.Приму во внимание) ПостараюсьНу давай, удачи. Ждем твою версию газеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение