Supra 0 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) После моей смерти , меня выкинуло с сервера . После того как я зашел ко мне не вернулась моя броня остальные вещи вернулись . Я знаю что вы не ввернете мои вещи , хотя бы пофиксите БАГ. Чтобы у других игроков не произошла точно такая же ситуация . Заранее спасибо) Изменено 3 января 2021 пользователем NeZoX_lol Забыл дописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureshka_ 237 Опубликовано: 3 января 2021 Попробуй умереть снова, есть шанс, что вещи вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supra 0 Опубликовано: 3 января 2021 1 минуту назад, 6OM6A сказал: Попробуй умереть снова, есть шанс, что вещи вернуться. Умер раз 10 но нечего ( Можете по логам посмотреть ? Вдруг что найдете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 3 января 2021 2 часа назад, NeZoX_lol сказал: После моей смерти , меня выкинуло с сервера . После того как я зашел ко мне не вернулась моя броня остальные вещи вернулись . Я знаю что вы не ввернете мои вещи , хотя бы пофиксите БАГ. Чтобы у других игроков не произошла точно такая же ситуация . Заранее спасибо) Чарм был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supra 0 Опубликовано: 3 января 2021 17 минут назад, Kimihito сказал: Чарм был? Чарма не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiden_Groves 2 Опубликовано: 3 января 2021 3 часа назад, Kimihito сказал: Чарм был? Игрок не может выбить багом с донатера вещи, даже если есть чарм или плющ, уже многократно проверяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 128 Опубликовано: 3 января 2021 Вещи не вернуться в любом случае. Если ты умираешь и после этого ещё перезагружается сервер - вещи теряешь навсегда. Таких постов уже было достаточно, уже ничего не сделаешь. 1 Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение