TAISON 1 Опубликовано: 12 января 2021 Нашел деревню,нашел крутого пчеловода,ну он заблочен!!!!! как его розблокировать,это вообще реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenRiR 40 Опубликовано: 12 января 2021 7 минут назад, TAISON сказал: Нашел деревню,нашел крутого пчеловода,ну он заблочен!!!!! как его розблокировать,это вообще реально? на сколько я помню их нельзя разблокировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAISON 1 Опубликовано: 12 января 2021 Жаль я его нашел а он прокачан полностью,а кто-то не опитный его заблочил :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureshka_ 237 Опубликовано: 12 января 2021 Насколько я помню, то нужно скупать у него другой товар до тех пор, пока он не вернет тот, который тебе нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroBot 46 Опубликовано: 12 января 2021 7 часов назад, TAISON сказал: Нашел деревню,нашел крутого пчеловода,ну он заблочен!!!!! как его розблокировать,это вообще реально? На данном скриншоте видно что у него есть другой товар. Для того, что бы появился этот. Вам нужно скупить весь другой товар, после появится данный товар в наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 5 часов назад, 6OM6A сказал: Насколько я помню, то нужно скупать у него другой товар до тех пор, пока он не вернет тот, который тебе нужен. У залоченного (забагованного) жителя, у которого все трейды красные и не обновляются, ты ничего уже не купишь. Если ТС конечно именно такого нашел. По одному единственному скриншоту хрен что скажешь.. Изменено 12 января 2021 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAISON 1 Опубликовано: 12 января 2021 5 часов назад, BlackSun сказал: У залоченного (забагованного) жителя, у которого все трейды красные и не обновляются, ты ничего уже не купишь. Если ТС конечно именно такого нашел. По одному единственному скриншоту хрен что скажешь.. Не там все заблочены товары,я скриншот зделал для примера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAISON 1 Опубликовано: 13 января 2021 12.01.2021 в 10:12, BroBot сказал: На данном скриншоте видно что у него есть другой товар. Для того, что бы появился этот. Вам нужно скупить весь другой товар, после появится данный товар в наличие. Да есть, ну они все заболочены ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 13 января 2021 Можно его заразить зомби и вылечить, товары могут обновиться(а могут и нет). Я обычно таких просто убивал и делал новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAISON 1 Опубликовано: 15 января 2021 13.01.2021 в 13:31, kozachok сказал: Можно его заразить зомби и вылечить, товары могут обновиться(а могут и нет). Я обычно таких просто убивал и делал новых. Ага,спасибо большое Буду знать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение