_FEROL_ 25 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) На момент создания темы на сервере 7 игроков онлайн, вечно выполняется вход и ничего больше не происходит : Изменено 12 января 2021 пользователем _FEROL_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malifisenta 1 Опубликовано: 12 января 2021 + такая же делема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trioria 26 Опубликовано: 12 января 2021 настроились своих лагоферм.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBOI 3 Опубликовано: 12 января 2021 мб сервак устал и решил отдахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Decody 74 Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, Chimera сказал: настроились своих лагоферм.. А что такое произошло , что он упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trioria 26 Опубликовано: 12 января 2021 6 минут назад, Yukise сказал: А что такое произошло , что он упал? да тут и понять сложно,вроде все нормально было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brat_3a_Brata 3 Опубликовано: 12 января 2021 Только что, Chimera сказал: да тут и понять сложно,вроде все нормально было. Все играли, а после, вход и всё, никаких большей продвижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trioria 26 Опубликовано: 12 января 2021 Только что, Brat_3a_Brata сказал: Все играли, а после, вход и всё, никаких большей продвижений зато там 5 человек тусят спокойно себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLex_Galaxy 0 Опубликовано: 12 января 2021 Как по мне, была большая нагрузка на сервер, во-первых частая очистка дропа, значит много лежащих предметов, во-вторых этот часто идущий дождь, в-третьих, фермы, но с другой стороны если големы собирают вещи и складывают, каким образом они могут влиять на сервер? Ну лично я не понимаю как это работает, цветы которые поглощают какие-либо предметы и блоки, тоже получается поглощают их, они не лежат на земле. А так, тоже интересно что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRA4NbIY 13 Опубликовано: 12 января 2021 Производительность норм, а зайти невозможно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBOI 3 Опубликовано: 12 января 2021 Только что, aLex_Galaxy сказал: Как по мне, была большая нагрузка на сервер, во-первых частая очистка дропа, значит много лежащих предметов, во-вторых этот часто идущий дождь, в-третьих, фермы, но с другой стороны если големы собирают вещи и складывают, каким образом они могут влиять на сервер? Ну лично я не понимаю как это работает, цветы которые поглощают какие-либо предметы и блоки, тоже получается поглощают их, они не лежат на земле. А так, тоже интересно что случилось 100% дождь виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davran 1 Опубликовано: 12 января 2021 Интересно,кто же эти 5 человек.кхм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 12 января 2021 2 минуты назад, EBOI сказал: кто в сети? сижу играю , проблем не знаю я в дискорд реда скрин с табом скинул кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBOI 3 Опубликовано: 12 января 2021 Кто в дурака онлайн играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение