KaKtUs 4 Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Сколько вайпов играл всё было отлично началось всё с этого вайпа, а точнее с декабря, жесткие фризы. Винду менял точно не вирусы, комп тянет ред сервер ведь всегда хорошо играл, с интернетом всё хорошо ну более менее, вчера же начались проблемы с мышью в игре, когда хочу повернуться 1. жесткие лаги 2.Она лагает сильно в сундуке и инвентаре особенно, что это может быть? 1 минуту назад, KaKtUs сказал: Сколько вайпов играл всё было отлично началось всё с этого вайпа, а точнее с декабря, жесткие фризы. Винду менял точно не вирусы, комп тянет ред сервер ведь всегда хорошо играл, с интернетом всё хорошо ну более менее, вчера же начались проблемы с мышью в игре, когда хочу повернуться 1. жесткие лаги 2.Она лагает сильно в сундуке и инвентаре особенно, что это может быть? это не проблемы с самой мышью проверял Изменено 13 января 2021 пользователем KaKtUs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) С выключенной вертикальной синхронизацией тоже проблемы? В сингл. плеере такая же проблема или только в онлайне? Фуллскрин\окононный режим разницы не дают? Игра запускается на дискретной видюхе? Изменено 13 января 2021 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaKtUs 4 Опубликовано: 13 января 2021 1 минуту назад, BlackSun сказал: Вертикальная синхронизация включена? возможно я не так понял, но в самом майнкрафте или в настройках Nvidia 2 минуты назад, BlackSun сказал: С выключенной вертикальной синхронизацией тоже проблемы? В сингл. плеере такая же проблема или только в онлайне? Фуллскрин\окононный режим разницы не дают? Игра запускается на дискретной видюхе? сейчас всё проверю и отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, KaKtUs сказал: в самом майнкрафте или в настройках Nvidia И там, и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaKtUs 4 Опубликовано: 13 января 2021 7 минут назад, BlackSun сказал: И там, и там. всё проверил оказывается мышь вроде, но на рабочем столе такого не наблюдаю, в кс зашёл там тоже не так , как то всё с мышью, но почему она так лагает на сервере и при повороте отлетает далеко в сторону, в одиночном мире так же значит не с интернетом, с синхронизацией проверил тоже не изменилось, ну завтра мышь куплю проверю, но ещё одна проблема у меня лагает ред сервер сам хотя комп его тянул всегда 1 минуту назад, KaKtUs сказал: всё проверил оказывается мышь вроде, но на рабочем столе такого не наблюдаю, в кс зашёл там тоже не так , как то всё с мышью, но почему она так лагает на сервере и при повороте отлетает далеко в сторону, в одиночном мире так же значит не с интернетом, с синхронизацией проверил тоже не изменилось, ну завтра мышь куплю проверю, но ещё одна проблема у меня лагает ред сервер сам хотя комп его тянул всегда и оконный режим ничего не поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 13 января 2021 Ищите проблемы только у себя. Сколько людей играет - никто не жаловался. Клиент полностью переустанавливайте, все вспомогательные программы для мыши удаляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaKtUs 4 Опубликовано: 13 января 2021 38 минут назад, Andrey сказал: Ищите проблемы только у себя. Сколько людей играет - никто не жаловался. Клиент полностью переустанавливайте, все вспомогательные программы для мыши удаляйте. ох Андрей я понимаю, я просто хотел узнать, что это может быть, может кто-то сталкивался с этой проблемой или даст совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение