Patriky 0 Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Собираюсь покупать ноутбук и хотел бы уточнить вопрос насчёт мобильного интернета. Ситуация такая , что нет возможности провести проводной интернет в квартиру ( командировка) Может кто сидел через мобильный интернет. Сколько примерно кушает интернета майн или проще вообще перейти на безлимитный интернет? Были какие-нибудь проблемы? Изменено 14 января 2021 пользователем Patriky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 14 января 2021 По ощущениям в пределах погрешности, если без обновлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefur 0 Опубликовано: 15 января 2021 У самого ноут и мобильный интернет (через кабель к ноуту). Майнкрафт, а именно RedServer, жрёт очень мало. Помню играл часов 5 подряд, ушло меньше гигабайта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kort 6 Опубликовано: 15 января 2021 Это за 10 дней, примерно по 5-8ч игры в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krat 19 Опубликовано: 15 января 2021 Когда я силел через модем, сьедал за месяц очень активной игры около 80 гигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRTerantino 27 Опубликовано: 15 января 2021 (не реклама) Я пользуюсь билайном, здесь есть тариф, безлимит, который позволяет раздавать интернет(у меня хорошая скорость 6мб/с обычно) 650р/месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scordium 82 Опубликовано: 15 января 2021 Статистика за последние 6 месяцев. Играл по 7-9 часов в день практически ежедневно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 15 января 2021 Расход трафика очень малый. Основной расход - это скачивание обновлений клиента. Они выходят не так часто. 3 часа назад, Kort сказал: Это за 10 дней, примерно по 5-8ч игры в день. Что-то примерно реальное, если не качать обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение