Seven 0 Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Доброго времени суток, Ув. Администрация проекта! Перейду сразу к делу, столкнулся с подобной проблемой: Какие бы шейдер-паки я не ставил, они не работают на серверах Вашего проекта. Меня долго мучил вопрос, а что же не так? Посему я решил протестировать так же и в одиночной игре (Естественно через клиент RedServer, так как данная проблема у меня возникла исключительно на этом проекте), однако все точно так, как и было в многопользовательском режиме - на сервере. Шейдеры я пробовал тоже разные и даже для разных версий майнкрафта. Самое интересное, что при попытках установить шейдеры и насладиться картинкой на других проектах версии 1.7.10 (Шейдер-паки для чистоты эксперимента я использовал ровно те же, что и на этом клиенте), у меня все получалось и без каких-либо проблем. Хотелось бы услышать мнение Администрации, занимающейся тех. составляющей проекта и внести ясность, ибо проблема заключена не в самих шейдерах (исходники при надобности могу скинуть) и подавно не в характеристиках моего компьютера (GPU: 2080ti 11gb; CPU: i-9900k, RAM: 64gb). Соответственно (Возможно) проблема кроется где-то в настройках внутриигровых/клиента. Прикрепляю так же пару скриншотов для ясности, что же не так и как оно работает в любом из других игровых клиентов для майнкрафт 1.7.10: Изменено 19 января 2021 пользователем Seven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, Seven сказал: проблема кроется где-то в настройках внутриигровых/клиента. На проекте, ввиду технических причин, используется связка из старого оптифайна и GLSL Shaders Mod'а, соотв. шейдерный пак должен быть рассчитан именно на него, а не на оптифайн. Новые и относительно новые шейдеры тут не пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, Seven сказал: Меня долго мучил вопрос, а что же не так? Так сложно было посмотреть версию игры 1 час назад, BlackSun сказал: На проекте, ввиду технических причин, используется связка из старого оптифайна Старая версия = старый Optifine. Кнопочки отзыва появились лишь в каком-нибудь MC 1.9+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seven 0 Опубликовано: 19 января 2021 Кхм.. Я подметил, что подбирал шейдер-паки именно под данную версию майнкрафта. Соответственно, даже проверял их не только на этом клиенте (На остальных все было более чем в порядке). Посему не считаю эти придирки к описанной проблеме обоснованными и конструктивными.~ 4 часа назад, BlackSun сказал: На проекте, ввиду технических причин, используется связка из старого оптифайна и GLSL Shaders Mod'а, соотв. шейдерный пак должен быть рассчитан именно на него, а не на оптифайн. Новые и относительно новые шейдеры тут не пойдут. Буду знать, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16283 Опубликовано: 19 января 2021 Вот эти точно работают: https://yadi.sk/d/_nx5YvVqee4tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение