Karbbu 12 Опубликовано: 20 января 2021 Утро доброе всем. Хотел узнать из-за чего не работает мультиферма адского нароста? Собирать он их собирает, но обратно не высаживает..... из-за чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guddini 32 Опубликовано: 20 января 2021 30 минут назад, Karbbu сказал: Утро доброе всем. Хотел узнать из-за чего не работает мультиферма адского нароста? Собирать он их собирает, но обратно не высаживает..... из-за чего так? Можешь какой-то материал добавить где видно твою проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karbbu 12 Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) 12 минут назад, JIecHuK сказал: Можешь какой-то материал добавить где видно твою проблему Я уже и блок платформы ломал, уже все что можно делал. Она ничего не выдает, ей вполне комфортно и так видимо работать. Собирать собирает, а сажать не сажает... Песок душ он сам высаживает, а адский нарост как будто бы не видит. Изменено 20 января 2021 пользователем Karbbu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas 128 Опубликовано: 20 января 2021 юзай жердочки и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karbbu 12 Опубликовано: 20 января 2021 3 минуты назад, Arthas сказал: юзай жердочки и будет тебе счастье Ну а смысл юзать жёрдочки? Есть же для этого Forestry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 20 января 2021 7 минут назад, Karbbu сказал: Ну а смысл юзать жёрдочки? Есть же для этого Forestry. Пока ванильный нарост на песке вырастет, с жердей можно будет с десяток урожаев собрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karbbu 12 Опубликовано: 20 января 2021 Только что, BlackSun сказал: Пока ванильный нарост на песке вырастет, с жердей можно будет с десяток урожаев собрать. Да дело не в том сколько я соберу с него урожая. Я хочу понять из-за чего не работает мультиферма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheXacx 15 Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) С зимних вайпов пошла такая проблема, что ферма работает, но ничего не сажает, поэтому это проблема не только у вас с наростом, но и деревьями и зерновыми, можете и тут свое словечко оставить) p.s вся ваша ситуация аналогична с фермой зерновых(пшеницы) Изменено 20 января 2021 пользователем xacx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karbbu 12 Опубликовано: 20 января 2021 1 час назад, xacx сказал: С зимних вайпов пошла такая проблема, что ферма работает, но ничего не сажает, поэтому это проблема не только у вас с наростом, но и деревьями и зерновыми, можете и тут свое словечко оставить) p.s вся ваша ситуация аналогична с фермой зерновых(пшеницы) Очень жаль что так. @Andrey если ли какое-то объяснение этому? В какой момент пошло что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение