DYDAS 13 Опубликовано: 27 ноября 2014 Я уже давно хотел спросить а перед новым годом какие-нибудь подарки или скидки будут? Например: подарок перед новым годом или скидка на v.i.p или прем или скидки на вещи в магазине. Было бы приятно такое получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 27 ноября 2014 Всем креатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYDAS 13 Опубликовано: 27 ноября 2014 Да не с креативом бы было скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIROL_X 20 Опубликовано: 27 ноября 2014 Честно? Я просто повеселюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKubikNoobik 953 Опубликовано: 27 ноября 2014 Вы серьёзно поверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYDAS 13 Опубликовано: 27 ноября 2014 Нет ну на денек повеселится и сделать праздик можно Нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 27 ноября 2014 Вы серьёзно поверили? А ты думал не поверят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 27 ноября 2014 Вы серьёзно поверили? Прям дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYDAS 13 Опубликовано: 27 ноября 2014 Хаха Нет яб никогда не поверил что на red server выдают креатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIROL_X 20 Опубликовано: 27 ноября 2014 На Fox'е было такое, извините за рекламу, 1 апреля, а потом откат карты) Всем тех. админов выдавали) Вот ВЕСЕЛО было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantine 60 Опубликовано: 27 ноября 2014 Какие же это подарки, если о них рассказывать?))) Наберись терпения, верь и жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYDAS 13 Опубликовано: 28 ноября 2014 VPutin Хорошо я подожду (буду ждать с нетерпением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение