Hobza 128 Опубликовано: 26 января 2021 Привет парни, а так же девочки. Здравствуйте уважаемые игроки! С толкнулся с такой проблемой как улуч.алх.печь, проблема в том что не хотят аспекты выходить вообще: С чем может быть связано? Надеюсь поможете. (Не хотелось бы ломать печь и ставить снова) Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 128 Опубликовано: 26 января 2021 Проблема решена. Оказывается опять в двух чанках все стоит... Тему в Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4272 Опубликовано: 26 января 2021 Если избавится от резервуара эссенции и заставить големов брать напрямую из печи, можно ускорить процесс переработки в десятки раз - в резервуар может поступать только по 1ед. эссенции за раз, големы же могут брать столько, сколько могут унести. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 128 Опубликовано: 26 января 2021 1 час назад, BlackSun сказал: Если избавится от резервуара эссенции и заставить големов брать напрямую из печи, можно ускорить процесс переработки в десятки раз - в резервуар может поступать только по 1ед. эссенции за раз, големы же могут брать столько, сколько могут унести. Учту на будущие, спасибо Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение