Гость lubom1r Опубликовано: 28 ноября 2014 Ув. Игроки подскажите пожалуйста ! В чате пишу эти команды /money или /balanceПишет что на счету "0" , что это за деньги? Где их достать или как заработать ? Это не простые монеты которые просто крафтятся ?Спасибо за внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 28 ноября 2014 Вроде мобов убивать нужно. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vaskon Опубликовано: 28 ноября 2014 Или продавать блоки разные или руды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lubom1r Опубликовано: 28 ноября 2014 Что за них купить можно? И где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 885 Опубликовано: 28 ноября 2014 На spawn магазин. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lubom1r Опубликовано: 29 ноября 2014 А есть точный ответ как их заработать ? На всех серверах на спавне есть такой магазин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas_roslavtzev Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) А есть точный ответ как их заработать ? На всех серверах на спавне есть такой магазин ? На redpower серверах надо убивать агресивных мобов или продовать всякие руды командой /sell (помоему она доступнатолько для премов) и на спавне обменять деньги на предметы или еду Изменено 29 ноября 2014 пользователем Stas_roslavtzev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lubom1r Опубликовано: 29 ноября 2014 На redpower серверах надо убивать агресивных мобов или продовать всякие руды командой /sell (помоему она доступнатолько для премов) и на спавне обменять деньги на предметы или еду А на Хитеч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas_roslavtzev Опубликовано: 30 ноября 2014 А на Хитеч ? Точно также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 30 ноября 2014 Зарабатывать их можно так: Убивать мобов. Вести торговлю с помощью ChestShop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lubom1r Опубликовано: 30 ноября 2014 Зарабатывать их можно так: Убивать мобов. Вести торговлю с помощью ChestShop А где этот ChestShop ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение