9949BlaZe9949 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 У меня возник вопрос за раздачи. Допустим у меня много лишних ресурсов которые не нужные но и выкидывать не хочется, я что не могу просто отдать кому-то их? ( под лишними я не имею в веду алмазы и ценные ресурсы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 4 февраля 2021 До двух человек(включительно) можно отдать все свои вещи, с трёх же человек идёт раздача, и без разницы какой ресурс, будь то земля и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость benz0bak Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, Wokride сказал: До двух человек(включительно) можно отдать все свои вещи, с трёх же человек идёт раздача, и без разницы какой ресурс, будь то земля и т.п. Правило уже не актуально. Раздача считается от 1 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9949BlaZe9949 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, Wokride сказал: До двух человек(включительно) можно отдать все свои вещи, с трёх же человек идёт раздача, и без разницы какой ресурс, будь то земля и т.п. То есть если человек продает довольно таки ценный ресурс за очень девшего это не считается раздачей? 1 минуту назад, kymchansky сказал: Правило уже не актуально. Раздача считается от 1 человека. Бред какой-то, выходит отдать не нужный ресурс человеку которому он надо просто не реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 4 февраля 2021 2 минуты назад, kymchansky сказал: Правило уже не актуально. Раздача считается от 1 человека. От одного человека это не правильно, правило гласит "другим игрокам". Если я передам все своё имущество одному человеку, то это не будет считаться. 2 минуты назад, 9949BlaZe9949 сказал: То есть если человек продает довольно таки ценный ресурс за очень девшего это не считается раздачей? Можно расценивать это как раздачу, тут уже свои нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9949BlaZe9949 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 Но при этом если ты с его возьмешь хотя бы 1 землю это будет покупка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qumo 104 Опубликовано: 4 февраля 2021 Только что, 9949BlaZe9949 сказал: Но при этом если ты с его возьмешь хотя бы 1 землю это будет покупка.... Нет. Андрей как то давно давал на такое ответ, многие пытались так обходить правила раздачи, но все попытки были тщетны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9949BlaZe9949 1 Опубликовано: 4 февраля 2021 4 минуты назад, Wokride сказал: Нет. Андрей как то давно давал на такое ответ, многие пытались так обходить правила раздачи, но все попытки были тщетны. Выходит проще просто за разумную цену продавать ? ( это же торг не раздача ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1ment 246 Опубликовано: 4 февраля 2021 12 часов назад, 9949BlaZe9949 сказал: Выходит проще просто за разумную цену продавать ? ( это же торг не раздача ) всё зависит ещё и от ресурса. Если мы говорим о каком-то песке, земле, булыжнике, камне переданном один разок какому-то игроку(например человек строит что-то грандиозное) - это будет не раздача. А если ты например будешь отдавать одному игроку красную пыль(на тех же техно серверах наличие этой пыли один из ключевых моментов развития)- это уже и под раздачу может пойти, в отдельных случаях.(так же отдавать что-то всему серверу приглашая к себе по одному человеку - не выйдет. это уже так же раздача) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavyn_Kot 14 Опубликовано: 5 февраля 2021 9949BlaZe9949 могу купить все ресурсы ник в игре Slavyn_Kot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение