Iiquidator 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Почему выгорают 2 теплообменника с нижним левым стержнем, ставил с нагревом 98%, они сгорели, поменял на 84%, все равно греются рано или поздно сгорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1ment 246 Опубликовано: 6 февраля 2021 ошибка в схеме сейчас покажу где именно красным обведенный слот. там должен стоять такой серенький теплоотвод. Всего в схеме должно быть 11 золотистых, 27 синих и 11 серых. у тебя 12 золотистых и 10 серых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1ment 246 Опубликовано: 6 февраля 2021 Вот. Оригинал схемы. Красным обвел всё тот же слот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iiquidator 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поставил проверять, просто когда сделал схему из скринов в интернете, там было все, как ставил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1ment 246 Опубликовано: 6 февраля 2021 ну вот сейчас у меня стоит именно эта схема на тм. Отработала уже несколько сотен часов. Да и не стоит верить всему что пишут в интернете) Кстати. Сейчас вот погуглил, и действительно везде такая схема как на первом скрине. Странно. Но у кого не спроси на тм(сервер где играю) у всех именно такая схема как я показал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 11 февраля 2021 Любые схемы необходимо проверять IC2 Reactor Planner'е, перед тем, как пихать в реактор. Спасает нервные клетки и потраченные ресурсы. ICReactorPlannerV3.jar 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение