Перейти к публикации
Hima

[Botania] Отключение скрипта на запуск музыки при вызове гайи 1 и 2 лвла

Рекомендованные сообщения

Hima

Требуется консультация по данному вопросу. Как это осуществить?

Методом научного тыка удалось определить что нужный скрипт на запуск данной музыки находится в файле C:\Users\<user>\AppData\Roaming\.redserver\clients\Magic\mods\Botania-r1.8-249.jar. Внутри файла, по пути \assets\botania расположен файл sounds.jcon в котором строчки "music.gaia1": { "category": "record", "sounds":[{"name": "music/EndureEmptiness", "stream": true}] },    "music.gaia2": { "category": "record", "sounds":[{"name": "music/FightForQuiescence", "stream": true}] } как раз и отвечают за запуск указанного безумия. При правке  true на false с последующим сохранением и запуском игры клиент перекачивает Botania-r1.8-249.jar. Насколько я могу судить, сервак сверяет  кеши файлов с клиентом и при разночтении выкачивает несовпавший файл. Прошу помощи  с отключением этого звука, так как при его дальнейшем прослушивании я рискую своим  рассудком.

Изменено пользователем Andrey
Без музыки как-нибудь обойдёмся

Поделиться сообщением

TheAndrey

Скрипт не отключить, потому что его нет. Всё из кода вызывается. То, что делаете Вы - ломаете регистрацию аудиофайла.

Файлы модов пользователю изменять нельзя - они обновляются лаунчером автоматически. Если хотите что-то изменить из ресурсов мода (то что находится в папке assets) – создайте собственный ресурспак с изменёнными файлами ресурсов.

Поделиться сообщением

Hima

Насколько я понимаю если я сделаю свой ресурспак на сервак меня не пропустит=) Ладно, благодарю за ответ. Буду работать с микшером винды=)

Поделиться сообщением

TheAndrey

Вы меня неправильно поняли. Файлы модов изменять нельзя. Вместо этого можно устанавливать ресурспаки с изменёнными ресурсами.

Поделиться сообщением

Hima
38 минут назад, Andrey сказал:

Вы меня неправильно поняли. Файлы модов изменять нельзя. Вместо этого можно устанавливать ресурспаки с изменёнными ресурсами.

Большая благодарность. Удалось избавиться от основного ненавистного звука, сейчас поотрубаю остальные и можно будит спокойно пинать гаю не опасаясь за свой рассудок. Тему можно закрывать.

Изменено пользователем Hima

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...