Гость Book Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) С помощью мода RailCraft можно спокойно, вырабатывать энергию благодаря котлу высокого давления. Но не каждый игрок знает как их делать, как заставить работать и что для этого нужно. Для начала, нам нужно много стали точное число сказать не могу но могу предположить что где-то +- 9 стаков стали вам нужно. Что-бы построить котел нужны такие блоки как (Жидкотопливная камера сгорания 452:6 - 9 шт, Steam Turbine Housing 451:1 - 24 шт, котел высоко давления 452:4 - 36 шт) После чего строим такую структуру. И в Steam Turbine Housing положить роторы. Дальше нам можно открыть интерфейс, и увидим что его нужно запитать и охладить. Думаю запитать водой смогут все, а чем именно питать нужно знает не каждый. Нужно питать топливом которое вы будите перерабатывать из нефти, в перерабатывающем заводе 1514. Топливо нужно хранить в резервуаре. Далее проводим топливо в котел, и он автоматически начинает работу. Ждем разогрев до 105 градусов, и он начнет вырабатывать энергию. 2 ротора вырабатывают 1000 RF/t это скорость 2 совершенных солнечных панелей. После разогрева получается такая картина, паровой котел создает пар, а роторы разгоняют его получая энергию. Что-бы скачать карту нажми сюда :3 Жду оценочек, и ваших вопросов Изменено 8 февраля 2021 пользователем Book Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость benz0bak Опубликовано: 8 февраля 2021 Так как ты, играешь на RedPower. Данный гайд подходит только на рп, стоило бы это написать в тему редповера, ибо на рп старая версия, а тому же modern / Tm это не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Book Опубликовано: 8 февраля 2021 1 минуту назад, kymchansky сказал: Данный гайд подходит только на рп, стоило бы это написать в тему редповера, ибо на рп старая версия. Если что я написал это в руководство по модам, и написал в тегах что это RedPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jingsha Опубликовано: 8 февраля 2021 Гайд неплохой, однако стоило бы затронуть тему подключения(тп трубы) и подачу воды(water pump pipe). не все новички смогут с этим разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Book Опубликовано: 8 февраля 2021 10 минут назад, Jingsha сказал: Гайд неплохой, однако стоило бы затронуть тему подключения(тп трубы) и подачу воды(water pump pipe). не все новички смогут с этим разобраться. Вряд-ли новичкам стоит браться сразу за RailCraft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kompromiss Опубликовано: 8 февраля 2021 (Дополнительная информация новичкам) UPD: Пункт по лимитам гласит, что паровые котлы нельзя ставить больше пяти штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHyJl 86 Опубликовано: 8 февраля 2021 1 час назад, kymchansky сказал: Так как ты, играешь на RedPower. Данный гайд подходит только на рп, стоило бы это написать в тему редповера, ибо на рп старая версия, а тому же modern / Tm это не подойдет. Все давно знают, как получать на модерне пар без котлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guddini 32 Опубликовано: 8 февраля 2021 Та и на RP можно получать пар без котлов, розливаешь сверху воду снизу полу блок, ниже полублока розливаешь лаву. Ждёшь часик и получаешь пар. Ставишь сверху ульту, и ульта будет вырабатывать в 3 раза больше. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ways Опубликовано: 8 февраля 2021 2 часа назад, JIecHuK сказал: Та и на RP можно получать пар без котлов, розливаешь сверху воду снизу полу блок, ниже полублока розливаешь лаву. Ждёшь часик и получаешь пар. Ставишь сверху ульту, и ульта будет вырабатывать в 3 раза больше. Такого бреда , я , ещё никогда не слышал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobza 128 Опубликовано: 9 февраля 2021 22 часа назад, JIecHuK сказал: Та и на RP можно получать пар без котлов, розливаешь сверху воду снизу полу блок, ниже полублока розливаешь лаву. Ждёшь часик и получаешь пар. Ставишь сверху ульту, и ульта будет вырабатывать в 3 раза больше. Хочешь одну фишку расскажу? Так вот, бери вот эту ульту которая вырабатывает в 3 больше и кинь в утилизатор, говорят что что х10 вырабатывает. А если честно, не неси бред, тема не для этого. Зачем мне подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenRiR 40 Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) 08.02.2021 в 12:48, Book сказал: С помощью мода RailCraft можно спокойно, вырабатывать энергию благодаря котлу высокого давления. Но не каждый игрок знает как их делать, как заставить работать и что для этого нужно. Для начала, нам нужно много стали точное число сказать не могу но могу предположить что где-то +- 9 стаков стали вам нужно. Что-бы построить котел нужны такие блоки как (Жидкотопливная камера сгорания 452:6 - 9 шт, Steam Turbine Housing 451:1 - 24 шт, котел высоко давления 452:4 - 36 шт) После чего строим такую структуру. И в Steam Turbine Housing положить роторы. Дальше нам можно открыть интерфейс, и увидим что его нужно запитать и охладить. Думаю запитать водой смогут все, а чем именно питать нужно знает не каждый. Нужно питать топливом которое вы будите перерабатывать из нефти, в перерабатывающем заводе 1514. Топливо нужно хранить в резервуаре. Далее проводим топливо в котел, и он автоматически начинает работу. Ждем разогрев до 105 градусов, и он начнет вырабатывать энергию. 2 ротора вырабатывают 1000 RF/t это скорость 2 совершенных солнечных панелей. После разогрева получается такая картина, паровой котел создает пар, а роторы разгоняют его получая энергию. Что-бы скачать карту нажми сюда :3 Жду оценочек, и ваших вопросов Так человечешка а ну там по тише, а то и их запретять еше но штука прикольная тут я с тобой согласен Изменено 10 февраля 2021 пользователем ICMETAHKAI 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Ни слова о.. .. твердотопливных камерах сгорания, хотя жидкотопливные упомянуты. .. цистернах из стали, хотя из обычного железа упомянуты. .. об отличиях между котлами высокого давления и обычными. .. том, что нельзя заливать воду в разогретые котлы, если её там не было - взорвутся. .. потреблении топлива камерами сгорания. В цифрах. .. потреблении пара турбинами. В цифрах. .. генерации пара котлами. В цифрах. "Ну вроде работает" - это не для гайда. .. передаче пара в турбины из котлов, если нет желания ставить их в упор; рейтах передачи пара по трубам (проводимость не бесконечная). Ни слова о тессерактах как замене трубам. .. хранении пара. Да, его можно хранить. .. том, какое топливо, помимо бензина, можно заливать в жидк. камеры сгорания. Они не только на бензине должны работать. .. том, что всё должно стоять в одном чанке - ибо многоблочные структуры. Это разве гайд? "Котлы - ну они есть и можно генерить энергию". 08.02.2021 в 15:48, Book сказал: Топливо нужно хранить в резервуаре. Можно, а не нужно. Изменено 11 февраля 2021 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение