GIDIGIN 273 Опубликовано: 14 февраля 2021 Ну что же, вот и совершеннолетие. 18 годиков, родные мои. Я очень рад, что вы это читаете, и надеюсь вы так-же рады, как и я Уже больше 5 лет Я учавствую в жизни замечательного проекта RedServer. Я с теплотой в душе вспоминаю все момент игры здесь. Я помню каждого врага... И каждого друга. RedServer помог мне в мой тяжёлый период жизни: Непонимание со стороны сверстников и всего моего окружения. В самые тяжкие дни всегда проводил на нём это время. Хочу сказать большое спасибо друзьям, и просто обычным знакомым. Ну и конечно отдельное спасибо @Andrey, за создание такой уютненькой и тёплой атмосферы, Админскому составу за весёлые баны и муты, и всем игрокам, что приняли меня в эту семью. Андрей сделал практически невозможное, он создал идеальный проект, где действительно можно играть без всякого шлака, как на других проектах. Нет никаких дюпов, читов, дисбаланса, ну и конечно же лагов (по крайней мере после первого месяца после вайпа :D). Было бы хорошо, если бы он слушал мнение игроков . Я всей душой надеюсь, что Андрей не бросит своё творение на произвол судьбы, и будет в том-же духе развивать наш любимый сервер. Спасибо всем за счастливое детство. Ваш, многими любимый (и не любимый) @GIDIGIN 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakKakKotleta 243 Опубликовано: 14 февраля 2021 6 минут назад, GIDIGIN сказал: Ну что же, вот и совершеннолетие. 18 годиков, родные мои. Я очень рад, что вы это читаете, и надеюсь вы так-же рады, как и я Уже больше 5 лет Я учавствую в жизни замечательного проекта RedServer. Я с теплотой в душе вспоминаю все момент игры здесь. Я помню каждого врага... И каждого друга. RedServer помог мне в мой тяжёлый период жизни: Непонимание со стороны сверстников и всего моего окружения. В самые тяжкие дни всегда проводил на нём это время. Хочу сказать большое спасибо друзьям, и просто обычным знакомым. Ну и конечно отдельное спасибо @Andrey, за создание такой уютненькой и тёплой атмосферы, Админскому составу за весёлые баны и муты, и всем игрокам, что приняли меня в эту семью. Андрей сделал практически невозможное, он создал идеальный проект, где действительно можно играть без всякого шлака, как на других проектах. Нет никаких дюпов, читов, дисбаланса, ну и конечно же лагов (по крайней мере после первого месяца после вайпа :D). Было бы хорошо, если бы он слушал мнение игроков . Я всей душой надеюсь, что Андрей не бросит своё творение на произвол судьбы, и будет в том-же духе развивать наш любимый сервер. Спасибо всем за счастливое детство. Ваш, многими любимый (и не любимый) @GIDIGIN Happy birthday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureshka_ 237 Опубликовано: 14 февраля 2021 C днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Queen 214 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поздравляю! Пусть тебя окружают только хорошие и позитивные людишки. Счастья, здоровья, добра! Ура! P.S: (Держи банку варенья) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kors 197 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) @GIDIGIN Изменено 14 февраля 2021 пользователем Kors 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavyn_Kot 14 Опубликовано: 15 февраля 2021 С днём варенья)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение