FlensT 12 Опубликовано: 15 февраля 2021 При этом Open JFX установлен и успешно запускается TLauncher. Права клиенту выданы, запускался через рут командой java -jar . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 15 февраля 2021 Требуется 8я жаба, 11я не покатит. Если установлено неколько разных - смени на 8ю через update-alternatives 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 15 февраля 2021 52 минуты назад, FlensT сказал: Права клиенту выданы, запускался через рут командой java -jar Вам ещё рановато пользоваться линуксом с такими познаниями 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlensT 12 Опубликовано: 15 февраля 2021 55 минут назад, BlackSun сказал: Требуется 8я жаба, 11я не покатит. Если установлено неколько разных - смени на 8ю через update-alternatives Удалил 11 пакеты, установил 8. Энивэй 9 минут назад, Andrey сказал: Вам ещё рановато пользоваться линуксом с такими познаниями Спасибо за ответ. Разбираюсь по ходу. Я думаю ты тоже не родился с книгой Уильяма Шоттса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 15 февраля 2021 47 минут назад, FlensT сказал: Удалил 11 пакеты, установил 8. Энивэй Под 8ю яву то установлен OpenJFX? Если даже так не покатит - ставь оракловскую, вместо OpenJDK. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlensT 12 Опубликовано: 20 февраля 2021 15.02.2021 в 21:13, BlackSun сказал: Под 8ю яву то установлен OpenJFX? Если даже так не покатит - ставь оракловскую, вместо OpenJDK. Спасибо за помощь) Установил оракловскую jre-8 281 апдейт на manjaro и всё заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение