Перейти к публикации
TakKakKotleta

Ваши ники.

Рекомендованные сообщения

TakKakKotleta

Приветствую всех игроков RedServer!
Лет 5 назад была тема "Ваши ники" которая закрыта.И я решила её возобновить, т.к. сейчас много новых игроков.В этой теме вы можете написать как правильно читается ваш ник и как вас называют.
Начну с себя: Мой ник TakKakKotleta(Так Как Котлета)Некоторые называют "Каклета,Котлетос,Котлетовна" но частее всего "Котлета".🤗

Поделиться сообщением

Dark_Queen

Мой ник: KoLLIKaa, но почему-то игроки читают мой ник Коллика и Колька😄
Ник читается: Кошка🐱

• Против 2

Поделиться сообщением

Pureshka_

Мой ник: 6OM6A, читается как бомба. Вроде все правильно его читают, но когда только зарегистрировался, некоторые игроки читали мой ник как: "ШестьОмШестьА" :facepalm:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SenyoraRos

💁‍♀️ Ников конечно было достаточно, от SashkaYaY , DarkWoman-> DarknessWoman(dark пропала потому что надоело "ты черная женщина?"), выбрала самую безобидную - Kiwi, как фрукт и как птица Киви. Для меня Киви это как птица, так что если видите мой ник- я не фрукт.🤓

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Pharaon

Ник Pharaon читается как Фараон,обычно так и называють,а для друзей просто Фара :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Hobza

Мой очевидно: Technologist. Не думаю что будут меня называть как я хочу, поэтому и называют меня хабза, хоба, хобза, хобзыч. Да-да, @Kors clown.

(А почему так много Андреев?)

• Одобряю 1

Зачем мне подпись?

Поделиться сообщением

Гость SimpleLove

Мой ник: SimpleLove читается как симпллов (простая любовь).

Называют меня "симпл", "симпа", лучше называть "симпл".

Спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

Kors
4 часа назад, Technologist сказал:

Мой очевидно: Technologist. Не думаю что будут меня называть как я хочу, поэтому и называют меня хабза, хоба, хобза, хобзыч. Да-да, @Kors clown.

(А почему так много Андреев?)

быканул. ток одно из всего что ты перечислил говорю.

Ник: Kors.От чего образовалось?) позаимствовал у брата который где-то нашёл этот ник, поэтому часто в компаниях называют Корс младший. Все по своему коверкают, но я не против. Был древний про игрок Корс в CS sourse(p.s. вообще ласт инфу случайно узнал :D)

Изменено пользователем Kors

Поделиться сообщением

Shisoris

Кусь, я Shisoris - читается как "Шисорис". Мой ник еще с 2012 года в одной игре про мышек, я уже не помню что он значит, но это было название какого-то паблика в вк, при копировании alt-буквы "не прочитались", и получилась именно эта комбинация букв, но она мне даже нравится. 🤗

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MaHyJl

Ник:MaHyJl. 

в 1 из тем про общение, в ожидании вайпа страдали фигнёй и очень сильно спамили манула и, решил поменять Dhost>MaHyJl. 

История ника Dhost. Я знал, что Ghost(призрак) всегда будет занят на любом из проектов, поэтому решил, что напишу рандомную букву и получилось "Дхост". 

Называли Дхостом, Хостом, Махуджом, Малуджом, и лишь некоторые произносил правильно мой новый ник сразу же(Манул) 

🐘:dedmoroz:

Поделиться сообщением

Slavyn_Kot

Мой ник Slavyn_Kot многие читают Славун Кот,в чате пишут "Славун" а правильно Славян)))P.S забыл одну букву в ник дописать когда менял)) буковку A

Изменено пользователем Slavyn_Kot

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...