Перейти к публикации
Kenzzzoid

ошибка Недоступен сервер DivineRPG

Рекомендованные сообщения

Kenzzzoid

Здравствуйте, было  всё значит так, играл я спокойно и пришло время мне уходить на доп.занятия. Закончились занятия, прихожу домой. Вальяжной походочкой захожу в комнату, сажусь за кресло и пытаюсь зайти на сервер и тут БАЦ - сервер недоступен. Ну наверно перезагрузка сервера,   подумал я. Сижу, жду, жду и еще жду. Устал ждать. Решил зайти и подождать, что напишет хоть и написало вот java.net.ConnectException: Connection timed out: no further information. Майнкрафт перед уходом не закрывал, а оставил лаунчер открытым. Загуглил, перепробовал многое. Брандмауэр выключал, антивирус тоже отключал. лаунчер переустанавливал, джаву на всякий случай тоже переустановил. Первым обязательно перезагрузил комп и роутер соответсвенно.Ничего не помогло, вот и пишу сюда. Надеюсь на скорую помощь  и решение проблемы. image.thumb.png.3f96ccf5cfb4a177a7386961cfb32352.pngimage.thumb.png.4a370a912d9f0e1f974fe22d39f1d151.pngimage.thumb.png.f36632d8b9978ca8e399986d5ffec5e1.png

Изменено пользователем Kenzzzoid

Поделиться сообщением

Kenzzzoid

Забыл добавить. Эта проблема у меня только на DivineRPG. Я скачивал другие сборки и там все работает идеально.

Изменено пользователем Kenzzzoid

Поделиться сообщением

Kenzzzoid

[14:23:03] [INFO]: Connecting to s2.red-server.ru, 20000
[14:23:24] [ERROR]: Couldn't connect to server
java.net.ConnectException: Connection timed out: no further information: s2.red-server.ru/95.217.106.159:20000
    at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.checkConnect(Native Method) ~[?:1.8.0_281]
    at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.finishConnect(Unknown Source) ~[?:1.8.0_281]
    at io.netty.channel.socket.nio.NioSocketChannel.doFinishConnect(NioSocketChannel.java:191) ~[netty-all-4.0.10.Final.jar:?]
    at io.netty.channel.nio.AbstractNioChannel$AbstractNioUnsafe.finishConnect(AbstractNioChannel.java:228) ~[netty-all-4.0.10.Final.jar:?]
    at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKey(NioEventLoop.java:497) ~[netty-all-4.0.10.Final.jar:?]
    at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKeysOptimized(NioEventLoop.java:447) ~[netty-all-4.0.10.Final.jar:?]
    at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.run(NioEventLoop.java:341) ~[netty-all-4.0.10.Final.jar:?]
    at io.netty.util.concurrent.SingleThreadEventExecutor$2.run(SingleThreadEventExecutor.java:101) ~[netty-all-4.0.10.Final.jar:?]
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source) ~[?:1.8.0_281]

Вот еще часть лога

Поделиться сообщением

BlackSun

Что-то мешает подключится к серверу. Что - по логам не узнаешь, что-то с твоей стороны или у твоего провайдера.

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Kenzzzoid

И что мне стоит сделать сейчас?

Поделиться сообщением

TheAndrey

Данная ошибка говорит о полном отсутствии доступа к игровому серверу.

Проверьте пинг до s2.red-server.ru со своего компьютера

Поделиться сообщением

Kenzzzoid

Я не особо понимаю, можете объяснить как его проверить?

Поделиться сообщением

TheAndrey

Открываете командную строку и пишете туда + Enter

ping s2.red-server.ru

Поделиться сообщением

TheAndrey

Всё верно. Доступ к хост-машине есть. Проверьте, если ли доступ на Technomagic или Hardtech сервер.

Поделиться сообщением

Kenzzzoid

То есть зайти на сервер? или же так же в командной строке ввести айпи ping s1.red-server.ru?

Поделиться сообщением

TheAndrey

Достаточно скачать клиент одного из указанных серверов и проверить отображение сервера в списке.

Поделиться сообщением

Kenzzzoid

Ну если говорить про заход. То на другие сборки я спокойно загружаюсь и не происходит никаких проблем.image.png.ea7b459488a3c7f2a2a10248f1885bd0.png

Поделиться сообщением

TheAndrey

Итог: это блокировка порта (исходящее TCP соединение на 20000). Проверяйте настройки антивируса, вашего роутера. Если Вы выходите не из дома, блокировка может быть установлена системным администратором.

Поделиться сообщением

Kenzzzoid

А конкретнее куда заходить и что сделать, можете сказать? Буду очень благодарен 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...