CMEX_TV 26 Опубликовано: 1 декабря 2014 У меня есть вопрос я если щас куплю статус то после вайпа он останется???если нет то почему и как его вернуть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler 405 Опубликовано: 1 декабря 2014 Статус останется. Но советую купить его после вайпа, дабы не тартить вермя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMEX_TV 26 Опубликовано: 1 декабря 2014 спасибо, почему токая комисия большая это вопрос не по теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler 405 Опубликовано: 1 декабря 2014 спасибо, почему токая комисия большая это вопрос не по теме Это вопрос не ко мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperTeplovoz 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 А можно ли как-нибудь перенести данную постройку на новую карту после вайпа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 384 Опубликовано: 2 декабря 2014 Была программа "переезд", но она была до 1 декбря 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myorix 2295 Опубликовано: 2 декабря 2014 А можно ли как-нибудь перенести данную постройку на новую карту после вайпа? Уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayo 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 А можно ли как-нибудь перенести данную постройку на новую карту после вайпа? Опоздал парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение