Buka21 413 Опубликовано: 2 декабря 2014 Дали деткам пошалить так те серв накрылиКрууууть!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 2 декабря 2014 Ахах спички детям не игрушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TechLied 128 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Ахах спички детям не игрушка! Мое творчество) Просто положил себе в инвентарь 9 стаков огненной руды) Изменено 2 декабря 2014 пользователем MineGamerPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Мое творчество) Просто положил себе в инвентарь 9 стаков огненной руды) Еще скажи что ты ее сам в аду нарыл Upd: Прочитал про креативку всем и каждому. Почему еще не взорвали на спавне ЯР? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Cinobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makcum21 2118 Опубликовано: 2 декабря 2014 Еще скажи что ты ее сам в аду нарыл Upd: Прочитал про креативку всем и каждому. Почему еще не взорвали на спавне ЯР? Ты знаешь что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 2 декабря 2014 Ты знаешь что делать Выдвигаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buka21 413 Опубликовано: 2 декабря 2014 А мнее надоело=\ АП: я в вартандер летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 2 декабря 2014 Взорвать ЯР: Миссия провалена -5 к карме у школьников -15 к карме у администрации -25 к карме у себя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 2 декабря 2014 Еще скажи что ты ее сам в аду нарыл Upd: Прочитал про креативку всем и каждому. Почему еще не взорвали на спавне ЯР? Это шутка, или где дали креатив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 2 декабря 2014 Это шутка, или где дали креатив ? на спавне техника стоит конструкция из алмазблоков и коммандного блока, и по кнопочке дает нажавшему креативку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) на спавне техника стоит конструкция из алмазблоков и коммандного блока, и по кнопочке дает нажавшему креативку. Сервер? Hitech (Не охота пост набивать ) Изменено 2 декабря 2014 пользователем Edelvest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonfire Опубликовано: 7 декабря 2014 Спавн горел жестоко тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRussianBoss 15 Опубликовано: 7 декабря 2014 Уф. Мне кажется ГМ сервера себе новый стул покупать после данного случая пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeping_Dogs 102 Опубликовано: 7 декабря 2014 Не знаю,не знаю кто не взрывал реактор на спавне (но я это сделал). Sleeping_Dogs!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sergbeyl Опубликовано: 7 декабря 2014 через 3 часа отрытее серверов ждём ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение