Kid_Flash 662 Опубликовано: 3 апреля 2021 День добрый, периодически начало крашить игру. Хотелось бы узнать, как пофиксить crash-2021-04-03_14.39.00-client.txt crash-2021-04-03_14.56.21-client.txt Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 3 апреля 2021 По координатам 1985, 4431 на 70й высоте стоит лавовая урна - сломай её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 3 апреля 2021 44 минуты назад, BlackSun сказал: По координатам 1985, 4431 на 70й высоте стоит лавовая урна - сломай её. Спасибо. Это проблема урны или у меня какой-то единичный случай? Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkStrawberry 48 Опубликовано: 3 апреля 2021 Как минимум, это не только твоя проблема. Мне однажды тоже пришлось сломать урну из-за крашей, к которым она приводила в 100% случаев, когда я прогружал чанк с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrvrAlnFx 9 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поддерживаю, проблема не еденична и тоже ловил краши из-за неугасаемой урны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16244 Опубликовано: 3 апреля 2021 Вот мне очень интересно, как вы умудряетесь закольцевать вис каналы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 3 апреля 2021 22 минуты назад, Andrey сказал: Вот мне очень интересно, как вы умудряетесь закольцевать вис каналы... Дело в том, что стоит 3 вис-канала в ряд, как они закольцовываются - загадка С ними явно какие-то проблемы, т.к бывает такое, что вис-каналы обрываются по середине, чаще всего в цепи из вис-заряжателей (прим. скрин ниже). Помогает только переустановка самих заряжателей Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4274 Опубликовано: 3 апреля 2021 25 минут назад, Andrey сказал: Вот мне очень интересно, как вы умудряетесь закольцевать вис каналы... С ними проблемы уже очень давно, постоянно где-то что-то отваливается и вис не поступает куда должен. Случается именно при перезагрузке чанков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение