Quetzalcoatl 10 Опубликовано: 7 апреля 2021 Возможно ли добавить поддержку InvTweaks в магический верстак из таумкрафта? Проблема в том, что сочетания клавиш для перемещения предметов не работают и невозможно сразу много айтемов закинуть, к примеру при крафте солнечных панелей, а так как авто магического верстака нету, то этот процесс превращается в рутину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16 038 Опубликовано: 7 апреля 2021 Тут пока ничего не могу сказать. Шифт и циферки должны работать по умолчанию - это стандартный функционал майна. Если не работает, вероятно из-за багов отключено. А как же установка рецепта через NEI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quetzalcoatl 10 Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) Точно, через NEI, зажать шифт и тыкнуть по вопросу - расставляет предметы в соответствии с рецептом, а если из инвентаря перемещать блоки, то с шифтом не работает, блоки перемещаются в быстрый слот. Вообщем да, варианты есть, прост незнал. Изменено 7 апреля 2021 пользователем Quetzalcoatl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Brinstar Опубликовано: 7 апреля 2021 8 минут назад, Quetzalcoatl сказал: Точно, через NEI, зажать шифт и тыкнуть по вопросу - расставляет предметы в соответствии с рецептом, а если из инвентаря перемещать блоки, то с шифтом не работает, блоки перемещаются в быстрый слот. Вообщем да, варианты есть, прост незнал. Кстати, на модерне есть крафты из ic2, которые таким образом не собираются (через nei). Могу сказать, если у меня спросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 7 апреля 2021 24 минуты назад, Strafe_Quartzin сказал: Кстати, на модерне есть крафты из ic2, которые таким образом не собираются (через nei). Могу сказать, если у меня спросят. Не про ли рецепт идет речь? Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Brinstar Опубликовано: 7 апреля 2021 3 минуты назад, Kid_Flash сказал: Не про ли рецепт идет речь? Нет, я про то, что nei не работает с некоторыми крафтами из ic2, в данном случае я говорю про модерн, а не про тм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 7 апреля 2021 1 минуту назад, Strafe_Quartzin сказал: Нет, я про то, что nei не работает с некоторыми крафтами из ic2, в данном случае я говорю про модерн, а не про тм Я уточнил, ты имел ввиду крафты с формами бура, энергокристаллы и т.п из ic2? Они как-то криво в крафтах работают Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Brinstar Опубликовано: 7 апреля 2021 Я про катушку из ic2 и энергопыль (уверен, что есть еще), а алмазный бур я руками собирал, без nei. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 230 Опубликовано: 8 апреля 2021 Любопытное наблюдение: При попытки Крафта на магическом верстаке любых предметов, кроме ванильных (или не только их), клиент сразу падает. Но при этом некоторые вещи остаются в верстаке, а другие уже в инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение