EBOI 3 Опубликовано: 14 апреля 2021 Не могу скачать обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kid_Flash 660 Опубликовано: 14 апреля 2021 Выключи проверку защищённых соединений (HTTPS/SSL/TLS) в своем антивирусе. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBOI 3 Опубликовано: 14 апреля 2021 у меня он отключен всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kid_Flash 660 Опубликовано: 14 апреля 2021 5 минут назад, EBOI сказал: у меня он отключен всегда Удали его вообще в таком случае, антивирусы обычно любят в сайлент режиме баловаться с системой. Ошибка означает то, что какая-то программа (вирус, антивирус, возможно vpn или даже прокси) влезает в сетевое соединение со своим сертификатом. 1 Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBOI 3 Опубликовано: 14 апреля 2021 удалил нечего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kid_Flash 660 Опубликовано: 14 апреля 2021 31 минуту назад, EBOI сказал: удалил нечего не изменилось Попробуй обновить свою 8-ую жабу, возможно проблема в ней (хотя, лаунчер должен ругаться на старые версии). Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brinstar Опубликовано: 14 апреля 2021 У меня было такое же, когда я качал клиент модерна, но через несколько попыток у меня установилось успешно. Не пробовал несколько раз перекачать клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBOI 3 Опубликовано: 14 апреля 2021 уже с час жду и не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBOI 3 Опубликовано: 14 апреля 2021 куда жмать чтоб установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brinstar Опубликовано: 14 апреля 2021 Install, туда нажимай. Никогда яву не качал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBOI 3 Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Strafe_Quartzin сказал: Install, туда нажимай. Никогда яву не качал что ли? спасибо не разу не качал она тоже не помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 047 Опубликовано: 14 апреля 2021 Причины для ошибки может быть только две: Повреждённое или устаревшее хранилище корневых сертификатов Java (решается полной переустановкой). В соединение кто-то пытается влезть (обычно это антивирус). Пробуйте VPN (нужна программа). Для создания скриншотов пользуйтесь встроенной программой "ножницы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBOI 3 Опубликовано: 15 апреля 2021 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах