checky 56 Опубликовано: 24 апреля 2021 хотелось бы узнать, включена ли на сервере генерация этих биомов из BoP? названия из конфига мода: B:"Coral Reef" B:Shield если нет, то можно ли это исправить? зайдя в синглплеер, после игры на сервере, я заметил несколько разных биомов, которые до этого мне не встречались. сами по себе они красивые, плюс в первом можно найти красивые кораллы/ламинарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 24 апреля 2021 Даже если и включено, не факт, что оно заспаунилось на сервере. Карта хоть и большая, но с неограниченным синглом не сравнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16288 Опубликовано: 24 апреля 2021 Риф включен, Shield - нет (считается некрасивым биомом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 24 апреля 2021 Со стороны обычный такой биом.. Прикольный даже. Не знаю, чем он мог не понравиться. Зато есть, имхо, уродливый биом с огромными цветками. Вот то реально трешачина. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4276 Опубликовано: 24 апреля 2021 26 минут назад, Kimihito сказал: Зато есть, имхо, уродливый биом с огромными цветками. Вот то реально трешачина. С вот этими курицами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 24 апреля 2021 24.04.2021 в 21:51, BlackSun сказал: С вот этими курицами? За куриц не помню. Мб и в том спавнятся. Халявные красители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение