Reggister2000 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Бился в шахте с монстрами и по середине боя Нано кираса перестала летать. Переназначал все кнопки, нажимал по всем клавишам, не помогло. Это назначение клавиш которые я использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Brinstar Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Красные клавиши - те, что имеют и ещё одно применение. Попробуй поставить бинд так, чтобы он был белым, ну и таким, чтобы попутно другого ничего не активировал. И ещё: нанокираса или квант. грудак с энергореактивным ранцем летает как джетпак. Ты же не в гравике и не в пб ихоре) Изменено 29 апреля 2021 пользователем Brinstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reggister2000 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 я понимаю что летает как ранец, но на пробел я только прыгаю, а для активации левитации мне необходимо назначить все кнопки кроме верхних 2х на одну. Я не знаю, может я проклят или еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scordium 82 Опубликовано: 29 апреля 2021 У вас конфликтуют клавиши (помечены красным). Уберите бинды не нужных вам кнопок. К примеру различные кнопки локомотива можно отключить и использовать их для более нужных вещей. Чтобы полностью убрать бинд клавиши, при выборе клавиши нажмите Esc. Если в настройках управления убрали уже всё что можно, а клавиша всё ещё конфликтует - проверьте бинды модов. Например миникарта тоже занимает клавиши, но не отображается в настройках управления игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reggister2000 0 Опубликовано: 1 мая 2021 я назначил все клавиши без конфликта, но по прежнему работает только шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scordium 82 Опубликовано: 1 мая 2021 1 час назад, Reggister2000 сказал: я назначил все клавиши без конфликта, но по прежнему работает только шлем Boost Key + Mode Switch Key Поделиться сообщением Ссылка на сообщение