mira_polyakova 0 Опубликовано: 29 апреля 2021 Можно ли создать отдельный мир для двоих людей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) Думаю будут некоторые проблемы с добычей достаточного количества пищи. Да и с психологической точки зрения жить исключительно вдвоем в целом мире может быть как-то не очень. Думаю, стоит ограничиться обычным миром. Изменено 30 апреля 2021 пользователем Sheodar 4 2 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atherna 8 Опубликовано: 29 апреля 2021 Весеннее обострение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 30 апреля 2021 4 часа назад, Sheodar сказал: Думаю будут некоторые проблемы с добычей достаточного количества пищи. Да и с психологической точки зрения жить исключительно вдвоем в целом мире может быть как-то не очень. Думаю, стоит ограничить обычным миром. Ну пищи в мире на двоих людей будет много, она просто так везде растет, плавает и бегает, если не достанется экстремальная климатическая зона. Больше проблем доставит отсутствие медицинской помощи и технологий. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelpOrMe 212 Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Если решитесь все же создать, вот вам некоторые советы: В начале вам трудно будет найти хорошее жилье, так что советую использовать высокие деревья с густой листвой как начальное убежище, очень важно поселиться недалеко у водоема, так вы решите проблему с водой и едой (можно будет ловить рыбу, если вы конечно возьмете с собой спиннинг копья). Не забывайте что вокруг вас ходят гигантские двуногие ящерицы именованные динозаврами (новый мир, как ни как) и вам надо будет как минимум огонь что бы их отпугивать (как плюс на нем можно готовить рыбу которую наловите в реке!) Если выживете - обязательно напишите свои эмоции от нового мира на стене в пещере (можно и не одной), мы в будущем прочитаем! Изменено 30 апреля 2021 пользователем HelpOrMe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checky 56 Опубликовано: 30 апреля 2021 а вообще, рекомендую заходить в новый мир с аккаунта какого-либо бога. ну это так, для легкого старта, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyx_snow 483 Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) 22 часа назад, mira_polyakova сказал: Можно ли создать отдельный мир для двоих людей?? Вы можете, использовать сборки RedServer-а - на других лаунчерах, и соединить их с помощью Hamachi(или другого программного обеспечения для создания LAN через интернет), но ... эти сборки - будут работать немного(а может и много) по-другому. Т.к. все настройки модов - находятся в серверной части и вам недоступны для скачивания. P.S. Комментарии выше, конечно повеселили, но : человек вероятнее, имел ввиду - немного другое. Изменено 30 апреля 2021 пользователем gyx_snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение