Гость Cinobi Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Предлагаю тем или иным образом поправить https://redserver.su/forum/statuses/user/71720-cinobi/?status_id=2632 Вот это. Как добиться: Написать комментарий и начать быстро кликать на кнопке "отправить". Изменено 6 декабря 2014 пользователем Cinobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 6 декабря 2014 Предлагаю тем или иным образом поправить https://redserver.su/forum/statuses/user/71720-cinobi/?status_id=2632 Вот это. Как добиться: Написать комментарий и начать быстро кликать на кнопке "отправить". Я давно про него знал, но это просто баг. Думаю его даже "фиксить" не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты уверен что не надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 6 декабря 2014 Жестоко лагануло=) Синон :3 Ты уверен что не надо?) Вполне, т.к. комментарии можно удалять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 6 декабря 2014 Синон :3 Вполне, т.к. комментарии можно удалять! Проблема в том что это не "лаг" а сознательно генерируемое событие. Как следствие этим можно гадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 6 декабря 2014 Проблема в том что это не "лаг" а сознательно генерируемое событие. Как следствие этим можно гадить. Смысл? Автор статуса может удалять любые комментарии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Edelvest Опубликовано: 6 декабря 2014 Проблема в том что это не "лаг" а сознательно генерируемое событие. Как следствие этим можно гадить. Отключил в оповещениях "Комментарии" и радуйся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 6 декабря 2014 Смысл? Автор статуса может удалять любые комментарии! Хочешь я тебе сейчас на статусе кликалкой мыши набью 1000+ комментов за минуту? И удаляй, вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 6 декабря 2014 Хочешь я тебе сейчас на статусе кликалкой мыши набью 1000+ комментов за минуту? И удаляй, вперед) Без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 6 декабря 2014 Действительно, соточка комментариев предел, но все равно подобные глюки надо фиксить ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myorix 2297 Опубликовано: 6 декабря 2014 Мм, действительно, стоило бы пофиксить частоту постинга комментов, не чаще чем раз в 5 сек, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Лол. Клик на картинку и появляется никнейм ру Изменено 6 декабря 2014 пользователем NaLiTak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение