Перейти к публикации
Subchik

Узлы и Вис заряжатель

Рекомендованные сообщения

Можно ли к одному верстаку с вис заряжателем подключить сразу несколько возбужденных узлов? Если это возможно, то подскажите как.

Поделиться сообщением

Через вис-каналы, либо просто поставить достаточно близко. Но верстак одновременно с нескольких узлов вис брать не будет, только по очереди, так что смысла почти нет.

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

увы, но подключить два и более узла одновременно - нельзя. Но можно поочередно их подключать. При условии либо  установить узлы на достаточном удалении в разных сторонах от верстака и поочередно подключать то к одному то к другому узлу вис каналами. Либо как вариант - отгораживать стеной узлы от верстака, и ломать часть одной стены рядом с нужным узлом( оба метода подходят  по большей мере на начальных этапах, пока не удалось создать "супер узел" на 6 базовых аспектов)

Поделиться сообщением

Лично я всегда ищу зловещий узел ауры. И при преобразовании, всегда даются 6 первоначальных вис. Конечно иногда по 1 или 2, но кого это волнует?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GIDIGIN сказал:

Лично я всегда ищу зловещий узел ауры. И при преобразовании, всегда даются 6 первоначальных вис. Конечно иногда по 1 или 2, но кого это волнует?

Годный лайфхак, проще всего искать тотемы, ведь их можно отследить на миникарте.

• Нравится 2

Не ведите себя так, будто вы идеальны.

Поделиться сообщением

9 минут назад, GIDIGIN сказал:

Ну вот далеко не всегда. Можно встретить тотемы только с 1 аспектом типа exanimis или tenebrae. В первом не будет ignis, а во втором ordo и aqua. Я ищу производные от humanus, или просто узлы с комбинированными аспектами и высчитываю, на что они разложатся. 

Поделиться сообщением

1 час назад, kozachok сказал:

Ну вот далеко не всегда. Можно встретить тотемы только с 1 аспектом типа exanimis или tenebrae. В первом не будет ignis, а во втором ordo и aqua. Я ищу производные от humanus, или просто узлы с комбинированными аспектами и высчитываю, на что они разложатся. 

Всегда можно практиковать скрещивание узлов..)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kid_Flash сказал:

Всегда можно практиковать скрещивание узлов..)

Медленная и ненужная дурость, особенно на магике.

KIMIHITOS.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kimihito сказал:

Медленная и ненужная дурость, особенно на магике.

Ну, на ТехноМагике уж точно, даже специальные узлы искать не надо, всё пчёлки делают. А так, фановый вариант сделать хороший узел.

Поделиться сообщением

На меджике и ТМе с узлами проблем быть не должно, в данжах из автомагии (в аду, столбы в лавовых озёрах) стоят яркие узлы на все аспекты. Самое то, чтобы со старта игры получить нормальную зарядку для палок, при определённом везении даже на 5 сенти-вис по всем аспектам. На ТМе эти данжи особенно ценны тем, что в сундуке почти всегда можно найти пачку иридиевых осколков.

Изменено пользователем BlackSun

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...