Subchik 0 Опубликовано: 6 мая 2021 Можно ли к одному верстаку с вис заряжателем подключить сразу несколько возбужденных узлов? Если это возможно, то подскажите как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 6 мая 2021 Через вис-каналы, либо просто поставить достаточно близко. Но верстак одновременно с нескольких узлов вис брать не будет, только по очереди, так что смысла почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1ment 246 Опубликовано: 7 мая 2021 увы, но подключить два и более узла одновременно - нельзя. Но можно поочередно их подключать. При условии либо установить узлы на достаточном удалении в разных сторонах от верстака и поочередно подключать то к одному то к другому узлу вис каналами. Либо как вариант - отгораживать стеной узлы от верстака, и ломать часть одной стены рядом с нужным узлом( оба метода подходят по большей мере на начальных этапах, пока не удалось создать "супер узел" на 6 базовых аспектов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 264 Опубликовано: 7 мая 2021 Лично я всегда ищу зловещий узел ауры. И при преобразовании, всегда даются 6 первоначальных вис. Конечно иногда по 1 или 2, но кого это волнует? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 7 мая 2021 1 минуту назад, GIDIGIN сказал: Лично я всегда ищу зловещий узел ауры. И при преобразовании, всегда даются 6 первоначальных вис. Конечно иногда по 1 или 2, но кого это волнует? Годный лайфхак, проще всего искать тотемы, ведь их можно отследить на миникарте. 2 Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 7 мая 2021 9 минут назад, GIDIGIN сказал: Лично я всегда ищу зловещий узел ауры. И при преобразовании, всегда даются 6 первоначальных вис. Конечно иногда по 1 или 2, но кого это волнует? Ну вот далеко не всегда. Можно встретить тотемы только с 1 аспектом типа exanimis или tenebrae. В первом не будет ignis, а во втором ordo и aqua. Я ищу производные от humanus, или просто узлы с комбинированными аспектами и высчитываю, на что они разложатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 7 мая 2021 1 час назад, kozachok сказал: Ну вот далеко не всегда. Можно встретить тотемы только с 1 аспектом типа exanimis или tenebrae. В первом не будет ignis, а во втором ordo и aqua. Я ищу производные от humanus, или просто узлы с комбинированными аспектами и высчитываю, на что они разложатся. Всегда можно практиковать скрещивание узлов..) Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimihito 753 Опубликовано: 7 мая 2021 1 час назад, Kid_Flash сказал: Всегда можно практиковать скрещивание узлов..) Медленная и ненужная дурость, особенно на магике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 660 Опубликовано: 7 мая 2021 8 минут назад, Kimihito сказал: Медленная и ненужная дурость, особенно на магике. Ну, на ТехноМагике уж точно, даже специальные узлы искать не надо, всё пчёлки делают. А так, фановый вариант сделать хороший узел. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) На меджике и ТМе с узлами проблем быть не должно, в данжах из автомагии (в аду, столбы в лавовых озёрах) стоят яркие узлы на все аспекты. Самое то, чтобы со старта игры получить нормальную зарядку для палок, при определённом везении даже на 5 сенти-вис по всем аспектам. На ТМе эти данжи особенно ценны тем, что в сундуке почти всегда можно найти пачку иридиевых осколков. Изменено 7 мая 2021 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение