Гость Kirya22 Опубликовано: 6 декабря 2014 Здравствуйте уважаемая администрация! Скажите пожалуйста,во сколько часов будет доступны сервера 7 декабря? Вы откроете их ночью,или мне прийдётся ждать до определённого времени? Если да,то назовите пожалуйста это время. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stictt Опубликовано: 6 декабря 2014 в 7 декабря в 23:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YMHUK Опубликовано: 6 декабря 2014 в 7 декабря в 23:59 По времени Аляски XD. P.S. там разница в 12 часов от МСК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonfire Опубликовано: 6 декабря 2014 Ждём Andrey 'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florexiz 384 Опубликовано: 6 декабря 2014 А звать то кто его будет? @Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) А ну ка дети, встали вокруг елки, взялись за ручки и дружно: Дедушка @Andrey ! Дедушка @Andrey ! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Cinobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 6 декабря 2014 А ну ка дети, встали вокруг елки, взялись за ручки и дружно: Дедушка @Andrey ! Дедушка @Andrey ! И твои так сказать "ссылки" призыва не работают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 6 декабря 2014 И твои так сказать "ссылки" призыва не работают)) Выше уже позвали, зачем повторяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 6 декабря 2014 Выше уже позвали, зачем повторяться? А тут можно делать такую ссылку без призыва ? D: Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 6 декабря 2014 А тут можно делать такую ссылку без призыва ? D: Каким образом? Да я откровенно говоря сам не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 6 декабря 2014 Да я откровенно говоря сам не понял А попытался выкрутится тем, что уже позвали :DD "я тибы вычыслил!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 6 декабря 2014 А попытался выкрутится тем, что уже позвали :DD "я тибы вычыслил!!!!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ой, ну не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 6 декабря 2014 Ой, ну не надо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyRyZa 64 Опубликовано: 6 декабря 2014 Здравствуйте уважаемая администрация! Скажите пожалуйста,во сколько часов будет доступны сервера 7 декабря? Вы откроете их ночью,или мне прийдётся ждать до определённого времени? Если да,то назовите пожалуйста это время. Заранее спасибо! Как только, так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение