Перейти к публикации
TheAndrey

Обновлённый список игроков на сервере

Рекомендованные сообщения

BlackSun
13 минут назад, Zeps сказал:

4. Купил на месяц поставил варпы, далее нет необходимости в статусе,

Хорошая мысль, по окончанию привилегии можно переводить публичные варпы в приватные.

какой нибудь Делюкс, на нем сделать карьеры и антиАФК

Так и до продажи "админок" можно докатиться..

Изменено пользователем BlackSun
  • Нравится 2
  • Одобряю 2

nodes.gif.707c73bf76fe5592b4e154b63d92771b.gif

Поделиться сообщением

Zeps
Только что, BlackSun сказал:

Хорошая мысль, по окончанию привилегии можно переводить публичные варпы в приватные.

Так и до продажи "админок" можно докатиться..

Ну Админки это конечно лишнее, а вот 3й статус был бы норм, но большинсво проектах 3 статуса

Поделиться сообщением

Kid_Flash
1 минуту назад, Zeps сказал:

Ну Админки это конечно лишнее, а вот 3й статус был бы норм, но большинсво проектах 3 статуса

Это на тех же серверах, где продаются кейсы?

P.S Ради интереса посмотрел, что там в этих SEPERDELUX статусах и всего за 500 рублей, можно купить чуть ли не креатив, всякие /speed /fly, /tppos и бесчисленные /kit grand, где сразу выдают гравики и квп. Теперь главный вопрос, разве стоит брать пример с "большинства" таких серверов?

• Нравится 1
  • Одобряю 1

Не ведите себя так, будто вы идеальны.

Поделиться сообщением

Zeps
10 минут назад, Kid_Flash сказал:

Это на тех же серверах, где продаются кейсы?

P.S Ради интереса посмотрел, что там в этих SEPERDELUX статусах и всего за 500 рублей, можно купить чуть ли не креатив, всякие /speed /fly, /tppos и бесчисленные /kit grand, где сразу выдают гравики и квп. Теперь главный вопрос, разве стоит брать пример с "большинства" таких серверов?

Да я не говрю про чуть ли креатив, я говорю что на 3 статусе ожно сделать тупа карьер и антиафк и все, не преувеличивайте пожалуйста мои слова

Поделиться сообщением

Kid_Flash

Да я не говрю про чуть ли креатив, я говорю что на 3 статусе ожно сделать тупа карьер и антиафк и все, не преувеличивайте пожалуйста мои слова

36 минут назад, Zeps сказал:

но большинсво проектах 3 статуса

Ну это твои слова, ты привел в пример "большинство" серверов, донат на которых я описал выше.

Что касается новой привилегии, как по мне, сейчас всё выглядит максимально сбалансированным и добавлять ещё один статус ради "тупа карьера и антиафк" бессмысленно, карьер уже есть в премиуме, а для "антиафк" говорить ещё рано, т.к. новую систему ещё даже толком не обкатали.

Изменено пользователем Kid_Flash
  • Одобряю 1

Поделиться сообщением

Zeps
19 минут назад, Kid_Flash сказал:

Ну это твои слова, ты привел в пример "большинство" серверов, донат на которых я описал выше.

Что касается новой привилегии, как по мне, сейчас всё выглядит максимально сбалансированным и добавлять ещё один статус ради "тупа карьера и антиафк" бессмысленно, карьер уже есть в премиуме, а для "антиафк" говорить ещё рано, т.к. новую систему ещё даже толком не обкатали.

Ладно, я думаю нет смысла обсуждать это, у вас своя правда у меня своя, удачи

Поделиться сообщением

AminexD

Хочу уточнить в конце концов. Кикать больше никого не будет? даже людей без привилегий? Кроме если наполненность в сервере 80% и больше. Так? А как определяется кого кикать будет первым при наполненности 80%? хаотично? или с привилегией в последней очереди?

Поделиться сообщением

Krat
4 минуты назад, AminexD сказал:

Хочу уточнить в конце концов. Кикать больше никого не будет? даже людей без привилегий? Кроме если наполненность в сервере 80% и больше. Так? А как определяется кого кикать будет первым при наполненности 80%? хаотично? или с привилегией в последней очереди?

Да так, кого кикать будет первым без понятия.

Поделиться сообщением

Kid_Flash
17 минут назад, AminexD сказал:

Очевидно тех, кто дольше всего афк стоял.

Поделиться сообщением

BlackSun
30 минут назад, AminexD сказал:

кого кикать будет первым

"Первых" не будет. Попал под лимит афк (5 / 10 минут) и тебя тут же кикнет при достижении соотв. заполненности сервера.

По крайней мере если скрипты на сервере не будут проверять онлайн после каждого кика, в чём я сомневаюсь. В последнем случае для випо-премов можно было бы сделать исключение и кидать их в конец списка на кик, отсортированного по продолжительности афк.

Поделиться сообщением

AminexD
1 минуту назад, BlackSun сказал:

"Первых" не будет. Попал под лимит афк (5 / 10 минут) и тебя тут же кикнет при достижении соотв. заполненности сервера.

У вас как то информация не сходится. Но в принципе самое важное уже понятно.

Поделиться сообщением

Sheodar
38 минут назад, BlackSun сказал:

По крайней мере если скрипты на сервере не будут проверять онлайн после каждого кика, в чём я сомневаюсь. В последнем случае для випо-премов можно было бы сделать исключение и кидать их в конец списка на кик, отсортированного по продолжительности афк.

Зачем каждый раз проверять? Составить список игроков по приоритету и кикать с конца (как это сделать нормально на джаве уже не скажу, но сама суть думаю ясна):

final int max_players = 3;
		List<Integer> players = new ArrayList(Arrays.asList(1,6,2,3,5));
		while (players.size() > max_players){
			int index = players.size() - 1;
			int player_id = players.get(index);
			// кикнуть игрока player_id
			players.remove(index);
		}
		System.out.println(players);

Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера.

Поделиться сообщением

BlackSun
Только что, Sheodar сказал:

Зачем каждый раз проверять?

Поговорок не знаешь что-ли? Семь раз проверь - один раз кикни!

• Хаха 1
  • Одобряю 2

Поделиться сообщением

Sheodar
17 минут назад, BlackSun сказал:

Поговорок не знаешь что-ли? Семь раз проверь - один раз кикни!

Сделать в функции кика return успешна операция или нет. Уж двух раз хватит.

Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера.

Поделиться сообщением

BlackSun
1 час назад, AminexD сказал:

У вас как то информация не сходится.

С чем не сходится? Вот как это работало раньше:

Скрипт по кику за афк тягался по таймеру\крону, брал список игроков на сервере, получал время афк каждого и наличие привилегии, кикал, если не випопрем и в афк 10 или более минут.

С учетом новых изменений, самая простая модификация этой системы будет выглядеть так: Так же запускаемся по крону, максимальное время в афк определяется по загруженности в 80 или 90%, проверка на випопрем удаляется.

Если Андрей не заморачивался со списками и сортировкой, чтобы удержать онлайн на 80%, случайно не кикнув пол сервера, если они в афк, то работать оно будет именно так - кикаем всех, кто в афк и плевать на остальное.

• Одобряю 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...