BlackSun 4277 Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) 13 минут назад, Zeps сказал: 4. Купил на месяц поставил варпы, далее нет необходимости в статусе, Хорошая мысль, по окончанию привилегии можно переводить публичные варпы в приватные. 13 минут назад, Zeps сказал: какой нибудь Делюкс, на нем сделать карьеры и антиАФК Так и до продажи "админок" можно докатиться.. Изменено 19 мая 2021 пользователем BlackSun 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeps 11 Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, BlackSun сказал: Хорошая мысль, по окончанию привилегии можно переводить публичные варпы в приватные. Так и до продажи "админок" можно докатиться.. Ну Админки это конечно лишнее, а вот 3й статус был бы норм, но большинсво проектах 3 статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 19 мая 2021 1 минуту назад, Zeps сказал: Ну Админки это конечно лишнее, а вот 3й статус был бы норм, но большинсво проектах 3 статуса Это на тех же серверах, где продаются кейсы? P.S Ради интереса посмотрел, что там в этих SEPERDELUX статусах и всего за 500 рублей, можно купить чуть ли не креатив, всякие /speed /fly, /tppos и бесчисленные /kit grand, где сразу выдают гравики и квп. Теперь главный вопрос, разве стоит брать пример с "большинства" таких серверов? 1 1 Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeps 11 Опубликовано: 19 мая 2021 10 минут назад, Kid_Flash сказал: Это на тех же серверах, где продаются кейсы? P.S Ради интереса посмотрел, что там в этих SEPERDELUX статусах и всего за 500 рублей, можно купить чуть ли не креатив, всякие /speed /fly, /tppos и бесчисленные /kit grand, где сразу выдают гравики и квп. Теперь главный вопрос, разве стоит брать пример с "большинства" таких серверов? Да я не говрю про чуть ли креатив, я говорю что на 3 статусе ожно сделать тупа карьер и антиафк и все, не преувеличивайте пожалуйста мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 19 мая 2021 (изменено) 13 минут назад, Zeps сказал: Да я не говрю про чуть ли креатив, я говорю что на 3 статусе ожно сделать тупа карьер и антиафк и все, не преувеличивайте пожалуйста мои слова 36 минут назад, Zeps сказал: но большинсво проектах 3 статуса Ну это твои слова, ты привел в пример "большинство" серверов, донат на которых я описал выше. Что касается новой привилегии, как по мне, сейчас всё выглядит максимально сбалансированным и добавлять ещё один статус ради "тупа карьера и антиафк" бессмысленно, карьер уже есть в премиуме, а для "антиафк" говорить ещё рано, т.к. новую систему ещё даже толком не обкатали. Изменено 19 мая 2021 пользователем Kid_Flash 1 Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeps 11 Опубликовано: 19 мая 2021 19 минут назад, Kid_Flash сказал: Ну это твои слова, ты привел в пример "большинство" серверов, донат на которых я описал выше. Что касается новой привилегии, как по мне, сейчас всё выглядит максимально сбалансированным и добавлять ещё один статус ради "тупа карьера и антиафк" бессмысленно, карьер уже есть в премиуме, а для "антиафк" говорить ещё рано, т.к. новую систему ещё даже толком не обкатали. Ладно, я думаю нет смысла обсуждать это, у вас своя правда у меня своя, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AminexD 50 Опубликовано: 21 мая 2021 Хочу уточнить в конце концов. Кикать больше никого не будет? даже людей без привилегий? Кроме если наполненность в сервере 80% и больше. Так? А как определяется кого кикать будет первым при наполненности 80%? хаотично? или с привилегией в последней очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krat 19 Опубликовано: 21 мая 2021 4 минуты назад, AminexD сказал: Хочу уточнить в конце концов. Кикать больше никого не будет? даже людей без привилегий? Кроме если наполненность в сервере 80% и больше. Так? А как определяется кого кикать будет первым при наполненности 80%? хаотично? или с привилегией в последней очереди? Да так, кого кикать будет первым без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid_Flash 662 Опубликовано: 21 мая 2021 17 минут назад, AminexD сказал: Хочу уточнить в конце концов. Кикать больше никого не будет? даже людей без привилегий? Кроме если наполненность в сервере 80% и больше. Так? А как определяется кого кикать будет первым при наполненности 80%? хаотично? или с привилегией в последней очереди? Очевидно тех, кто дольше всего афк стоял. Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) 30 минут назад, AminexD сказал: кого кикать будет первым "Первых" не будет. Попал под лимит афк (5 / 10 минут) и тебя тут же кикнет при достижении соотв. заполненности сервера. По крайней мере если скрипты на сервере не будут проверять онлайн после каждого кика, в чём я сомневаюсь. В последнем случае для випо-премов можно было бы сделать исключение и кидать их в конец списка на кик, отсортированного по продолжительности афк. Изменено 21 мая 2021 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AminexD 50 Опубликовано: 21 мая 2021 1 минуту назад, BlackSun сказал: "Первых" не будет. Попал под лимит афк (5 / 10 минут) и тебя тут же кикнет при достижении соотв. заполненности сервера. У вас как то информация не сходится. Но в принципе самое важное уже понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 21 мая 2021 38 минут назад, BlackSun сказал: "Первых" не будет. Попал под лимит афк (5 / 10 минут) и тебя тут же кикнет при достижении соотв. заполненности сервера. По крайней мере если скрипты на сервере не будут проверять онлайн после каждого кика, в чём я сомневаюсь. В последнем случае для випо-премов можно было бы сделать исключение и кидать их в конец списка на кик, отсортированного по продолжительности афк. Зачем каждый раз проверять? Составить список игроков по приоритету и кикать с конца (как это сделать нормально на джаве уже не скажу, но сама суть думаю ясна): final int max_players = 3; List<Integer> players = new ArrayList(Arrays.asList(1,6,2,3,5)); while (players.size() > max_players){ int index = players.size() - 1; int player_id = players.get(index); // кикнуть игрока player_id players.remove(index); } System.out.println(players); Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, Sheodar сказал: Зачем каждый раз проверять? Поговорок не знаешь что-ли? Семь раз проверь - один раз кикни! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 21 мая 2021 17 минут назад, BlackSun сказал: Поговорок не знаешь что-ли? Семь раз проверь - один раз кикни! Сделать в функции кика return успешна операция или нет. Уж двух раз хватит. Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) 1 час назад, AminexD сказал: У вас как то информация не сходится. С чем не сходится? Вот как это работало раньше: Скрипт по кику за афк тягался по таймеру\крону, брал список игроков на сервере, получал время афк каждого и наличие привилегии, кикал, если не випопрем и в афк 10 или более минут. С учетом новых изменений, самая простая модификация этой системы будет выглядеть так: Так же запускаемся по крону, максимальное время в афк определяется по загруженности в 80 или 90%, проверка на випопрем удаляется. Если Андрей не заморачивался со списками и сортировкой, чтобы удержать онлайн на 80%, случайно не кикнув пол сервера, если они в афк, то работать оно будет именно так - кикаем всех, кто в афк и плевать на остальное. Изменено 21 мая 2021 пользователем BlackSun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение