LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 6 декабря 2014 Хочу купить себе новый компьютер, но не очень в них разбираюсь)) Поэтому решил спросить "форумчанен". Статки. Процессор - AMD FX6300 (6 ядер, 3.5 GHz) Оперативка - 8 гб (DDR3, 1.6 GHz) Видюха - GTX 760 (2 GB) Ну что, "посоны"? Нормальный компьютер будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gryz 25 Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Вообще в конфигах не очень разбираюсь, сам щас присматриваю, пока на складах товары по старым ценам не распродали. Но, кажись, у тебя еще одного винта не хватает. Который SSD. На него систему ставишь и радуешься. Большой емкости не надо, у меня 128, система стоит второй год, занято 60Гб. Ставлю на него только программы и особо отличившиеся игры. Пройдя которые, сразу сношу. Остальное на втором винте на 2Тб лежит. Время открытия программ и загрузка компа уменьшится в разЫ. Или хотя бы гибридный диск, они не такие дорогие, как SSD. Но лучше потратиться, не пожалеешь. Просто в твоем описании только емкость указана. Почитай отзывы на яндекс маркете, это того стоит. Изменено 6 декабря 2014 пользователем gryz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 6 декабря 2014 @gryz, я больше хотел узнать мнение о видюхе, процу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantine 60 Опубликовано: 6 декабря 2014 Мне кажется, все ты прекрасно знаешь о статах, прост хвастаешься) Статы подойдут для всех игр на максималках. Твое желаемое - очень крутой продукт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 6 декабря 2014 Мне кажется все ты прекрасно знаешь о статах, прост хвастаешься ) Статы подойдут для всех игр на максималках. Твое желаемое - очень крутой продукт) Если честно... я не очень в видеокартах разбираюсь Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PombI4 236 Опубликовано: 6 декабря 2014 О видеокартах Nvidia серии Geforce http://gtx-force.ru/sravnenie-vseh-videokart/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 6 декабря 2014 О видеокартах Nvidia серии Geforce http://gtx-force.ru/sravnenie-vseh-videokart/ Не хило моя опущена((( Надеюсь майн пойдёт с шейдерами))) (на самом деле я хочу мафию, срузис и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killmory 1057 Опубликовано: 6 декабря 2014 Мне кажется, все ты прекрасно знаешь о статах, прост хвастаешься) На самом деле не самая лучшая видеокарта, но неплохая. А ниже фотографии хаски он явно понтуется - Никто не будет выкладывать характеристики своего дисковода или монитора, так как они практически совсем не влияют на работу персонального компьютера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 6 декабря 2014 Не хило моя опущена((( Надеюсь майн пойдёт с шейдерами))) (на самом деле я хочу мафию, срузис и т.д.) майнкурафту на сколько я помню больше процессор важен нежели видеокарта. А процессоры сейчас таки у интела лучше. К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julien 45 Опубликовано: 6 декабря 2014 майнкурафту на сколько я помню больше процессор важен нежели видеокарта. А процессоры сейчас таки у интела лучше. К сожалению. Зря ты так думаешь. Я вот поменял комп был: Intel Core i3 3.1Ghz и видюха Gt 405 Сейчас: AMD FX 4350 4 ядра 4.2 Ghz и видюха gtx 750 Прекрасно тянет шейдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 6 декабря 2014 Зря ты так думаешь. Я вот поменял комп был: Intel Core i3 3.1Ghz и видюха Gt 405 Сейчас: AMD FX 4350 4 ядра 4.2 Ghz и видюха gtx 750 Прекрасно тянет шейдеры Оба процессора уже полуископаемые, я же про топовые модели. Они у интела сейчас(да и последние лет *ять) лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 6 декабря 2014 А ниже фотографии хаски он явно понтуется*****, товарищи! Это лайка, "умнейший" ты наш (фотку я так просто выложил (типо я лайка)). Никто не будет выкладывать характеристики своего дисковода или монитораЯ просто заскринил статки компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 6 декабря 2014 AMD??? Я думал их уже давно никто не покупает... 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julien 45 Опубликовано: 6 декабря 2014 Оба процессора уже полуископаемые, я же про топовые модели. Они у интела сейчас(да и последние лет *ять) лучше. Многие думают что они не подходят под игры, хотя они батлу 4 на ультра тянут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaikaBOSCH 1152 Опубликовано: 6 декабря 2014 Компьютеры с Intel Core стоят в разы дороже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение