GIDIGIN 264 Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Многие новички могли видеть в чате непонятные смайлики. И естественно каждый задавался вопросом "Как они это делают?" Это не особое сочетание клавиш или чего-то ещё. Вот все, которые у нас имеются (Или которые я нашёл) (ö - не эмодзи, но всё равно забавно) Ŵ— ŵ— È— Ê— Ë— Ú— Í— ı— Œ— Õ— Ô— Ó— œ— ö— õ— Á— — ã— ş— ß— ğ— ž— Upd. Гайд не действителен для серверов RedPower Изменено 1 июня 2021 пользователем GIDIGIN 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Brinstar Опубликовано: 1 июня 2021 Ты копировал и вставлял просто? Или у тебя там такая клава, что можно найти такие символы? Ну, теперь абсолютно любой так сможет, фишка теряется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 264 Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, Midlxght сказал: Ты копировал и вставлял просто? Или у тебя там такая клава, что можно найти такие символы? Клавиатура на телефоне (Иначе не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16208 Опубликовано: 1 июня 2021 2 часа назад, GIDIGIN сказал: Upd. Гайд не действителен для серверов RedPower Там майнкрафт какой-то особенный? Если делать, то для всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIDIGIN 264 Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, Andrey сказал: Там майнкрафт какой-то особенный? 2 часа назад, GIDIGIN сказал: Á— Этот например при копировании выдаёт просто "Б" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord_Nodus 157 Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Я с этого сайта всегда копирую https://mine-mods-info.ru/page/simvoly-utf-8-dlja-chata-minecraft Там все доступные символы для майнкрафта. Жаль их нельзя в перм. статус запихивать, я когда-то хотел туда сердечко поставить Изменено 1 июня 2021 пользователем Lord_Nodus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronako 78 Опубликовано: 2 июня 2021 Если уж заговорили про смайлы, то раньше они имели цвет и в этом вайпе их кто-то обесцветил, так что предлагаю поднять бунт за возвращение цветов смайликам 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение