Guddini 32 Опубликовано: 14 июня 2021 Я пополняю через PrivatBank. Решил сегодня закинуть деньги, вижу только киви и IOmoney какой-то. Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 045 Опубликовано: 14 июня 2021 Выберите любой и укажите данные своей карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThisIsMonolit 15 Опубликовано: 14 июня 2021 1 час назад, Mustafa сказал: Я пополняю через PrivatBank. Решил сегодня закинуть деньги, вижу только киви и IOmoney какой-то. Помогите пожалуйста Я сегодня что бы забросить монет, включал впн и заходил через IOmoney, а то не хочет он работать в Украине , через киви пишет "Техническая ошибка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guddini 32 Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) 5 минут назад, ThisIsMonolit сказал: Я сегодня что бы забросить монет, включал впн и заходил через IOmoney, а то не хочет он работать в Украине , через киви пишет "Техническая ошибка". Так-же даже с впн такое, лучше заходи через киви. Там есть выбор "карта" либо "qivi кошелёк ". Я выбрал карта и задонил. Так что советую через киви быстрее и понятнее. Не надо регистрироваться как в том НН... Изменено 14 июня 2021 пользователем Mustafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThisIsMonolit 15 Опубликовано: 14 июня 2021 2 минуты назад, Mustafa сказал: Так-же даже с впн такое, лучше заходи через киви. Там есть выбор "карта" либо "qivi кошелёк ". Я выбрал карта и задонил. Так что советую через киви быстрее и понятнее. Не надо регистрироваться как в том НН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guddini 32 Опубликовано: 14 июня 2021 Впн включён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThisIsMonolit 15 Опубликовано: 14 июня 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guddini 32 Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, ThisIsMonolit сказал: Нет Включи Qiwi русский кошелёк, надо VPN врубать. 4 минуты назад, ThisIsMonolit сказал: У тебя такая маленькая комисия, у меня с 660 рублей ещё сверху 13 рублей накинуть. Получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThisIsMonolit 15 Опубликовано: 14 июня 2021 4 минуты назад, Mustafa сказал: У тебя такая маленькая комисия, у меня с 660 рублей ещё сверху 13 рублей накинуть. Так, я для пробы 25р пробовал. 4 минуты назад, Mustafa сказал: Включи Qiwi русский кошелёк, надо VPN врубать. Ничего, та же ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guddini 32 Опубликовано: 14 июня 2021 13 минут назад, ThisIsMonolit сказал: Так, я для пробы 25р пробовал. Ничего, та же ошибка Та вроде робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThisIsMonolit 15 Опубликовано: 14 июня 2021 Значит , не суждено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e1ment 246 Опубликовано: 15 июня 2021 Украина, специально только что закинул 25рублей на счет что бы проверить. ВПН - отсутствует в целом, банк - один из крупных Украинских, но не приват( называть не буду, оно тут не особо нужно..). Увы, нопроблема скорее всего с твоим банком и это не лечится.. ищи карту друго-го банка.. от сервера - тут не зависит ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthas 128 Опубликовано: 16 июня 2021 12 часов назад, e1ment сказал: Украина, специально только что закинул 25рублей на счет что бы проверить. ВПН - отсутствует в целом, банк - один из крупных Украинских, но не приват( называть не буду, оно тут не особо нужно..). Увы, нопроблема скорее всего с твоим банком и это не лечится.. ищи карту друго-го банка.. от сервера - тут не зависит ничего Нормально с привата закидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XeHeCu 1 Опубликовано: 22 июня 2021 Зачем такие сложности? был же анормальный способ оплаты , а сейчас фигня непонятная, в Привате вообще этот сайт считают фишенговым . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 045 Опубликовано: 22 июня 2021 24 минуты назад, XeHeCu сказал: в Привате вообще этот сайт считают фишенговым . От жизни отстал этот ваш «Приват». Юмани - это бывшие яндекс деньги. Ну может быть, свежая дата регистрации домена ему не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах