Shyper 0 Опубликовано: 20 июня 2021 Здравствуйте. Я не понял. Если я куплю премку я могу поставить 2 карьера в любом случае или мне нужно спросить у других людей. «Ребят, у кого карьеры стоят?» Вопрос без насмешки. [BuildCraft] Карьер - максимум 2 шт. (глобально - на весь сервер) Прогрузка чанков; нагрузка от анализа рабочей области. Конфискация осуществляется незамедлительно. В случае превышения лимита игрок получит предупреждение и должен будет самостоятельно демонтировать лишние механизмы в течение 24 часов. Если лимит превышен в 2 и более раз, модератором немедленно производится изъятие всех механизмов. При невыполнении требования, модератор самостоятельно осуществляет демонтаж механизмов без их возврата игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozachok 278 Опубликовано: 20 июня 2021 7 минут назад, Shyper сказал: Здравствуйте. Я не понял. Если я куплю премку я могу поставить 2 карьера в любом случае или мне нужно спросить у других людей. «Ребят, у кого карьеры стоят?» Вопрос без насмешки. [BuildCraft] Карьер - максимум 2 шт. (глобально - на весь сервер) Прогрузка чанков; нагрузка от анализа рабочей области. Конфискация осуществляется незамедлительно. В случае превышения лимита игрок получит предупреждение и должен будет самостоятельно демонтировать лишние механизмы в течение 24 часов. Если лимит превышен в 2 и более раз, модератором немедленно производится изъятие всех механизмов. При невыполнении требования, модератор самостоятельно осуществляет демонтаж механизмов без их возврата игроку. Не нужно, 2 карьера на команду или человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shyper 0 Опубликовано: 20 июня 2021 30 минут назад, kozachok сказал: Не нужно, 2 карьера на команду или человека. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах