Shyper 0 Опубликовано: 20 июня 2021 Здравствуйте. Я не понял. Если я куплю премку я могу поставить 2 карьера в любом случае или мне нужно спросить у других людей. «Ребят, у кого карьеры стоят?» Вопрос без насмешки. [BuildCraft] Карьер - максимум 2 шт. (глобально - на весь сервер) Прогрузка чанков; нагрузка от анализа рабочей области. Конфискация осуществляется незамедлительно. В случае превышения лимита игрок получит предупреждение и должен будет самостоятельно демонтировать лишние механизмы в течение 24 часов. Если лимит превышен в 2 и более раз, модератором немедленно производится изъятие всех механизмов. При невыполнении требования, модератор самостоятельно осуществляет демонтаж механизмов без их возврата игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kozachok 278 Опубликовано: 20 июня 2021 7 минут назад, Shyper сказал: Здравствуйте. Я не понял. Если я куплю премку я могу поставить 2 карьера в любом случае или мне нужно спросить у других людей. «Ребят, у кого карьеры стоят?» Вопрос без насмешки. [BuildCraft] Карьер - максимум 2 шт. (глобально - на весь сервер) Прогрузка чанков; нагрузка от анализа рабочей области. Конфискация осуществляется незамедлительно. В случае превышения лимита игрок получит предупреждение и должен будет самостоятельно демонтировать лишние механизмы в течение 24 часов. Если лимит превышен в 2 и более раз, модератором немедленно производится изъятие всех механизмов. При невыполнении требования, модератор самостоятельно осуществляет демонтаж механизмов без их возврата игроку. Не нужно, 2 карьера на команду или человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyper 0 Опубликовано: 20 июня 2021 30 минут назад, kozachok сказал: Не нужно, 2 карьера на команду или человека. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение