Fouks 4 Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Игрок Parfen выставил пчел на все гены по курсу 1/1 на варпе P4ela ,когда на момент вайпа прошло 2 недели. На данный момент их цена минимум 8 урана за штуку. Прошу администрацию обратить на этот момент внимание (т.к упадут цены на книги прочее ). @Andrey @G1deon Изменено 30 июня 2021 пользователем Fouks 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SleepyG11 591 Опубликовано: 30 июня 2021 Это разве на все гены? Она должна уметь работать в ночь и под крышей, а последнего в ней нет. Да и терпимости к климату у неё нет никакой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngelMay26 4 Опубликовано: 30 июня 2021 Я не пойму к чему такая жалоба? Игрок захотел продавать по такой цене - пусть продает. Как по мне - не нам решать по какой цене Parfen должен их продавать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Parfen Опубликовано: 30 июня 2021 Да трутень на все гены, дождь ломает экономику. Как можно скрестить пчёл под дождём: "Никак". У меня есть много трутней я хочу их по такому курсу продавать. Цену изменил но скоро верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zagreb 11 Опубликовано: 30 июня 2021 Ночной кошмар только для пчеловодов. Я игрок который занимается по большей части индустриальными модами не вижу смысла и не считаю нужным держать экономику пчел, трутней. Т.к. Вы этих трутней выкидываете, когда у вас их достаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fouks 4 Опубликовано: 30 июня 2021 2 часа назад, SA6TA6NI6KA сказал: Ночной кошмар только для пчеловодов. Я игрок который занимается по большей части индустриальными модами не вижу смысла и не считаю нужным держать экономику пчел, трутней. Т.к. Вы этих трутней выкидываете, когда у вас их достаток Друг, но если у меня много материи, я же ее не продаю за гроши? ведь от нее толку как и от пчел . Да и материю многие выкидывают когда ее в достатке. Может тогда тоже не будем ее считать за экономику . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 216 Опубликовано: 30 июня 2021 Цирк уехал, а пшёлоклоуны остались.. какая к черту "экономика пчёл"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zagreb 11 Опубликовано: 30 июня 2021 22 минуты назад, Fouks сказал: Друг, но если у меня много материи, я же ее не продаю за гроши? ведь от нее толку как и от пчел . Да и материю многие выкидывают когда ее в достатке. Может тогда тоже не будем ее считать за экономику . Хотелось бы знать людей в лицо которые выкидывают материю. P.S. Материи много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozachok 278 Опубликовано: 30 июня 2021 А можно поподробнее про "все гены"? Я что-то не вижу в этой пчеле чего-то, за что можно было бы отдать хотя бы 10 блоков земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 216 Опубликовано: 30 июня 2021 4 минуты назад, kozachok сказал: А можно поподробнее про "все гены"? Я что-то не вижу в этой пчеле чего-то, за что можно было бы отдать хотя бы 10 блоков земли Это же редповер. Там только 3 гена люди знают - ночник, летун и опыт. Даже 11х11 область работы под опыт никто не прививает, что получилось - то получилось.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zagreb 11 Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, BlackSun сказал: Это же редповер. Там только 3 гена люди знают - ночник, летун и опыт. Даже 11х11 область работы под опыт никто не прививает, что получилось - то получилось.. Еще пещерный)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kid_Flash 660 Опубликовано: 30 июня 2021 4 минуты назад, SA6TA6NI6KA сказал: Еще пещерный)) А ну.. Теперь это всё меняет...) Не ведите себя так, будто вы идеальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackSun 4 216 Опубликовано: 30 июня 2021 5 минут назад, SA6TA6NI6KA сказал: Еще пещерный)) Как я мог забыть.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах