ENOTKEK 1 Опубликовано: 2 июля 2021 Почините мне пожалуйста энергию у меня энергия не добывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheodar 1070 Опубликовано: 2 июля 2021 А должна добываться. 1 Хочешь сменить мини-карту? Конвертируй свои старые маркера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER_OROBLRAM 7 Опубликовано: 2 июля 2021 Какая энергия, с помощью чего ты добываешь, покажи как стоят мехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0WAK 24 Опубликовано: 2 июля 2021 1 час назад, ENOTKEK сказал: Почините мне пожалуйста энергию у меня энергия не добывается. Какой сервер, что за энергия, какой менханизм не питается. Больше информации пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENOTKEK 1 Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) На сервере Modern я всё что нужно сделал проверил провода подсоединил а энергии нет. Изменено 3 июля 2021 пользователем ENOTKEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER_OROBLRAM 7 Опубликовано: 3 июля 2021 Что у тебе геренирцует энергию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1deon 104 Опубликовано: 3 июля 2021 Энергия вырабатывается нормально. Скрытый текст Скриншоты с механизмов игрока: Скорее всего нарушен лимит на энергосеть с IC2. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENOTKEK 1 Опубликовано: 3 июля 2021 Тоесть мне просто нужно сделать поменьше проводов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16298 Опубликовано: 3 июля 2021 1 минуту назад, ENOTKEK сказал: Тоесть мне просто нужно сделать поменьше проводов? Заняться грамотной перепроектировкой всей проводки. Сервер так наказывает тех, кто всё втыкает в одну сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarKiirra 15 Опубликовано: 3 июля 2021 спросил бы в чате, народ на Модерне всегда был отзывчивым, тепнулись бы, помогли тебе. я сам постоянно помогал людям и они мне в ответ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение