amelnikovZS 0 Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Скачиваю Универсальный и Обычный лаунчер, кликаю на них чтобы установить. Лаунчер не скачивается (тоесть даже сама панель загрузки не открываеться) Java 8 Update 281 (Да я написал непонятно и на коленке ну а шо вы хотели) Изменено 6 июля 2021 пользователем amelnikovZS я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 4 июля 2021 Вы там сперва определитесь, скачивается оно там или нет. Я вряд ли чем смогу помочь, если не будете называть вещи своими именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4273 Опубликовано: 4 июля 2021 (изменено) Не качаются файлы? Открой страницу в другом браузере. Мешает антивирус? Выключи модуль слежения за интернетом\HTTPS соединениями. Не запускается лаунчер? Удали жабу через стандартный деинсталлятор и полностью переустанови, после перезагрузки системы всё заработает. Тся. Изменено 4 июля 2021 пользователем BlackSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16214 Опубликовано: 4 июля 2021 4. Любая проблема решается переустановкой Windows. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amelnikovZS 0 Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) 04.07.2021 в 15:59, amelnikovZS сказал: Я имел в виду то, что после нажатия кнопки на сайте, сам загрузчик лаунчера скачивается, но после того как я пытаюсь его открыть, он просто вылетает. Такая проблема только со скачиванием лаунчеров подобного типа. Изменено 6 июля 2021 пользователем amelnikovZS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение