Ancient 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Ваши клиенты настолько напичканы всякими графическими и декоративными фигнями, что у меня просто виснет система. И даже виртуальная консоль с htop не помогают. Приходится ресет ставить. Да и то сигнал ресета не сразу доходит до процессора. Стоит ОС Linux версии 3.13.0-24-generic. Дистрибутив Linux Mint 17 cinnamon 32bit v2. 2 гб оперативной памяти. Процессор Intel Pentium DualCore E5500 @ 2.80GHz, два ядра. Видеокарта интегрированная (Intel G41). Материнская плата ASUS (модель забыл, но это было ещё до UEFI). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empire 292 Опубликовано: 7 декабря 2014 Лучше поставь Ubuntu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 7 декабря 2014 Если у тебя слабый ПК, то это не значит, что клиенты напичканы. Другие игроки играют и не жалуются. Лучше поставь Ubuntu Ubuntu, так как и MINT - это всё разновидности Linux. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 7 декабря 2014 Вообще-то Mint именно на основе Ubuntu делали, а Ubuntu на основе Debian...А вот ПК для майна слабоват, выдели под игру памяти 512, дальность прорисовки меньше сделай, и в настройках все на "быстро" поставь. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16344 Опубликовано: 7 декабря 2014 - Оперативы мало - Встроенное видео на котором никуда не уедешь. Чего ты хочешь? p.s. Вспоминаю, как я в Crysis 3 на своём ноутбуке играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ancient 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 @Andrey, на винде всё летало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cinobi Опубликовано: 8 декабря 2014 @Andrey, на винде всё летало. И в чем вопрос то? Поставил кривую ось - страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ancient 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 И в чем вопрос то? Поставил кривую ось - страдай. Сам ты кривой. В одиночке и на других серверах всё летает точно так-же, как и на винде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 8 декабря 2014 В одиночке летает, а на сервере нет - клиенты напичканы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vaskon Опубликовано: 8 декабря 2014 В одиночке летает, а на сервере нет - клиенты напичканы . Эти сборки не предусмотрены для одиночки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ancient 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Я об одиночке в своей сборке форджа. Кстати. Я собираю дистрибутив на основе debian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exend 887 Опубликовано: 11 декабря 2014 Кстати. Я собираю дистрибутив на основе debian. Нафиг он нужен? Лучше запили гибридную ОС BSD + Linux + XNU + ReactOS, чтобы бинарная совместимость была. 30.10.2014 в 17:07, vadim189 сказал: виндовс переучтанавливаеш а толку нет всеравно 24.06.2014 в 14:43, SergeJ15 сказал: Андрей помнишь ты ставил перд модерацию сообщений eXend'a - в общем теперь я понял почему. Может вернуть ее, не думаю что нам нужен местный "троль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение