Decody 74 Опубликовано: 6 июля 2021 Здравствуйте, мне вчера понадобилось очень большое количество ступенек песчаника, но почему-то они у меня не засовываются в талисман черной дыры, сколько я не пытаюсь, с какого угла я не подойду, в черной дыре появляется только 0 Ступеньки из песчаника, меняю режим из вкл. и выкл. все равно не берётся. У GIDIGIN получилось как-то засунуть, но у меня не получается. Есть тут кто-нибудь из тех, кто знает как это сделать? P.S.Чтобы было более понятнее о чём я, могу прикрепить видео. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4277 Опубликовано: 6 июля 2021 Шалости метадаты. Тебе нужно найти "дефолтную" ступеньку - поставь 4, смотрящие в разные стороны, возьми стак в инвентарь, пустой дырой шифт + пкм по ступенькам - одна из них подойдёт и стак засосётся в дыру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Decody 74 Опубликовано: 6 июля 2021 3 часа назад, BlackSun сказал: Шалости метадаты. Тебе нужно найти "дефолтную" ступеньку - поставь 4, смотрящие в разные стороны, возьми стак в инвентарь, пустой дырой шифт + пкм по ступенькам - одна из них подойдёт и стак засосётся в дыру. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheAndrey 16298 Опубликовано: 6 июля 2021 Metadata блока смотрите (цифра после двоеточия в ID). Waila показывает при наведении на блок. Должна быть 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение