Guddini 32 Опубликовано: 7 июля 2021 Я игрок который любит пвп ходить, но есть игроки которые ходят и понимают что сливают. И ливают из сервера, потом заходят и пробуют убить, и снова ливают(Бьют покамись они не уязвимые). Так вот можно ли добавить ПВП-КД что-бы ты не мог ливать из сервера, и писать /home и всякие варпы. Из-за таких игроков много времени тратишь, на ихние ливалки. Буквально 10 секунд ПВП-КД было-бы идеально. Я думаю игроки RP не былиб против за этое улучшение, покрайне мере чат стал-бы чище. Меньше б писали в чате про лив и всякое такое, игроки стали бы более внимательнее и обдуманей не ходили б с кем попало. И следовательно меньше в чате разногласей. Всё что здесь написано, лично моё мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagreb 11 Опубликовано: 7 июля 2021 Чаще молния бьет человека, чем я вижу что кто-то пишет в чат "ливала" и тому подобное. Пиво вот реальная проблема пвп, а не "ихние" ливалки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1ment 246 Опубликовано: 7 июля 2021 где-то на форуме были подобны темы. ответ -нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение