MOSTCJ 35 Опубликовано: 24 июля 2021 На данный момент в Inventory Tweaks есть 3 вида сортировки предметов в сундуках, логика всех троих совершенно непонятна и никак не помогает в поиске предметов. Я знаю, что есть файл с настройками сортировки, но мне не удалось понять как он работает, поэтому решил задать вопрос тут. Можно ли сделать нормальную/полезную сортировку с помощью Inventory Tweaks? Например по алфавиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checky 56 Опубликовано: 24 июля 2021 файл с настройками сортировки полезен для инвентаря, а не сундуков, он как раз таки работает как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun 4269 Опубликовано: 24 июля 2021 Если хранение предметов организовано по принципу "куча сундуков и всё свалено как попало и куда попало", то ни один сортировщик тебе не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOSTCJ 35 Опубликовано: 24 июля 2021 1 час назад, BlackSun сказал: куча сундуков и всё свалено как попало и куда попало Скрытый текст Только конечные материалы. Алфавитная сортировка была бы очень кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение