maks550a 801 Опубликовано: 8 декабря 2014 Крашится магик. Что делать? Крашится он начинает через несколько минут игры(( Ниже скриншоты (Смотреть сначала 1 а только ПОТОМ 2! Нашел какой то аналог radikal, не знаю что выйдет( Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steelion 8 Опубликовано: 8 декабря 2014 Крашится магик. Что делать? Крашится он начинает через несколько минут игры(( Ниже скриншоты (Смотреть сначала 1 а только ПОТОМ 2! Нашел какой то аналог radikal, не знаю что выйдет( у меня тоже самое за день 1-2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOOM96 Опубликовано: 8 декабря 2014 Берем и делаем вот так:1. Запускаем лаунчер проекта.2. Заходим в настойки лаунчера. 3. Прибавляем оперативной памяти лаунчеру. P.S. Если у вас 32х битная система, то можно устанавливать не больше 1024 МБ пямяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleps 3 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Подскажите, не хотел создавать подобной темы, у меня после вайпа(врятли делов вайпе, но ранее подобное наблюдалось оооочень редко) так вот, тоже самое постоянно HiTech, с чем это может быть связанно? система 64 битная. памяти выделяю 1гб (кстати, больше чем 1.5гб, почему то не ставится, вылетает ошибка, хотя в система есть свободных более) Изменено 8 декабря 2014 пользователем aleps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 801 Опубликовано: 9 декабря 2014 Берем и делаем вот так: 1. Запускаем лаунчер проекта. 2. Заходим в настойки лаунчера. 3. Прибавляем оперативной памяти лаунчеру. P.S. Если у вас 32х битная система, то можно устанавливать не больше 1024 МБ пямяти. У меня выделено 1 гига! Куда дальше? Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks550a 801 Опубликовано: 12 декабря 2014 Здравствуйте! Я решил проблему. Эти краши были из-за того, что я случайно оставил включенную поддержку шейдеров. Можете тему закрывать Подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivcraft 48 Опубликовано: 12 декабря 2014 не бери слишком много памяти! много не значит луче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NaLiTak Опубликовано: 12 декабря 2014 не бери слишком много памяти! много не значит луче. Не пиши лишние сообщения P.S. Если у вас 32х битная система, то можно устанавливать не больше 1024 МБ пямяти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение