TakKakKotleta 225 Опубликовано: 2 августа 2021 Приветствую. Возникла небольшая проблема: дело в том,что в ресурсообменнике не хочет продаваться рюкзак ( id 26002 ). Цена выставлена,в сундуку есть,а вот в обменнику показывает нет в наличии. Пробовала перекрасить рюкзаки,но увы,тоже ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreaB330 356 Опубликовано: 2 августа 2021 Рюкзаки только скрафчены? В обменнике и в сундуке думаю должны быть "свежие" не юзаные рюкзаки, иначе там может быть конфликт NBT. Не уверен в деталях работы обменника и рюкзаков, но мне кажется это наиболее вероятно Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basic 31 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 7 минут назад, AndreaB330 сказал: Рюкзаки только скрафчены? В обменнике и в сундуке думаю должны быть "свежие" не юзаные рюкзаки, иначе там может быть конфликт NBT. Не уверен в деталях работы обменника и рюкзаков, но мне кажется это наиболее вероятно Как результат фикса от способа дюпать их содержимое через автоверстак из билдкрафта Изменено 2 августа 2021 пользователем Splendid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TakKakKotleta 225 Опубликовано: 2 августа 2021 46 минут назад, AndreaB330 сказал: Рюкзаки только скрафчены? В обменнике и в сундуке думаю должны быть "свежие" не юзаные рюкзаки, иначе там может быть конфликт NBT. Рюкзаки не использовались. Как скрафтила - сразу же в сундук к обменнику. А вообще,месяц назад с рюкзаками было всё нормально. Купить можно было. Позже варп наш переехал в новое место,новый обменник поставила,и вот така штука получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TakKakKotleta 225 Опубликовано: 16 августа 2021 Проблема решена. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheAndrey 16 038 Опубликовано: 16 августа 2021 03.08.2021 в 00:14, Splendid сказал: Как результат фикса от способа дюпать их содержимое через автоверстак из билдкрафта Фикс проверки NBT появился значительно раньше, с тех пор как была обнаружена возможность обмена нарезанных блоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brinstar Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Всуну "5 копеек" про модерн. Если засунуть несколько универсальных капсул в распределитель жидкостей, залив предварительно жидкость, то капсулы пропадают. Заметил тогда, когда наполнял капсулы криотеумом и пиротеумом для термоэлектрич. генератора (лучший билд кста, 62 RF/t) Изменено 16 августа 2021 пользователем Brinstar Перенесу в баг трекер, а сообщение удалите. А минусить из воздуха - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах