Перейти к публикации
TakKakKotleta

Проблема с продажей вещей в ресурсообменнике.

Рекомендованные сообщения

TakKakKotleta

Приветствую.

Возникла небольшая проблема: дело в том,что в ресурсообменнике не хочет продаваться рюкзак ( id 26002 ). Цена выставлена,в сундуку есть,а вот в обменнику показывает нет в наличии. Пробовала перекрасить рюкзаки,но увы,тоже ничего не изменилось. 

IMG_20210803_001630_590.jpg

IMG_20210803_001634_782.jpg

Поделиться сообщением

AndreaB330

Рюкзаки только скрафчены? В обменнике и в сундуке думаю должны быть "свежие" не юзаные рюкзаки, иначе там может быть конфликт NBT.

Не уверен в деталях работы обменника и рюкзаков, но мне кажется это наиболее вероятно

Тут могла бы быть ваша реклама, но я оставлю свою и свою.

Поделиться сообщением

basic
7 минут назад, AndreaB330 сказал:

Рюкзаки только скрафчены? В обменнике и в сундуке думаю должны быть "свежие" не юзаные рюкзаки, иначе там может быть конфликт NBT.

Не уверен в деталях работы обменника и рюкзаков, но мне кажется это наиболее вероятно

Как результат фикса от способа дюпать их содержимое через автоверстак из билдкрафта

Изменено пользователем Splendid

Поделиться сообщением

TakKakKotleta
46 минут назад, AndreaB330 сказал:

Рюкзаки не использовались. Как скрафтила - сразу же в сундук к обменнику. 

А вообще,месяц назад с рюкзаками было всё нормально. Купить можно было. Позже варп наш переехал в новое место,новый обменник поставила,и вот така штука получилась.

Поделиться сообщением

TakKakKotleta

Проблема решена.

Закрывайте тему.

Поделиться сообщением

TheAndrey
03.08.2021 в 00:14, Splendid сказал:

Как результат фикса от способа дюпать их содержимое через автоверстак из билдкрафта

Фикс проверки NBT появился значительно раньше, с тех пор как была обнаружена возможность обмена нарезанных блоков.

Поделиться сообщением

Гость Brinstar

Всуну "5 копеек" про модерн. Если засунуть несколько универсальных капсул в распределитель жидкостей, залив предварительно жидкость, то капсулы пропадают. Заметил тогда, когда наполнял капсулы криотеумом и пиротеумом для термоэлектрич. генератора (лучший билд кста, 62 RF/t)

Изменено пользователем Brinstar
Перенесу в баг трекер, а сообщение удалите. А минусить из воздуха - глупо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...