Перейти к публикации
Eliseev

Несколько вопросов

Рекомендованные сообщения

Eliseev

Все вопросы по серверу Modern.

1. Можно ли создать и завести твина (второй аккаунт) для подгрузки чанков, например в аду, или у себя на территории, пока сам в шахте?

2. Как происходит система прогрузки чанков? Имею в виду, если я заприватил 5 на 5 чанков приват и стою в центре, какие чанки будут прогружаться, только соседние, или там какая-то своя система? Просто территория большая, если я уйду в один угол, то противоположный по диагонали будет прогружаться? И по поводу карьера, он прогружает чанки только в зоне своей работы, или над ним и сбоку тоже прогружается пространство в пределах чанка, где он стоит? (можно ли над ним установить обработку ресурсов?) И тут же вопрос про цифровой шахтёр, он прогружает чанки себе. или нужно стоять рядом, что бы он работал? (Опять же, что если я его поставлю в пределах чанка карьера, он ведь будет работать?).

3. В Анализаторе пчёл при закрытии с мёдом, этот мёд выбрасывается, это специально так сделали, или баг какой-то?

4. Планируется ли когда-нибудь переход на версию 1.12.2?

5. Это настройка мира такая, или игроки каким-то образом вызывают частые дожди на сервере?

6. Я заметил, что многие используют ресурсообменники из собственного мода (в магазинах) чем они лучше обменников из индастриала? И могу ли я сделать магазин, допустим на выходе из метро, недалеко от спавна?

P.S. Не судите строго, давно не играл в майнкрафт, но нашёл сервер и обосновался тут недавно. Пока это все вопросы, которые пришли на ум. ))

Поделиться сообщением

TheAndrey
  1. Допускается, но нежелательно.
  2. Радиус 6 чанков вокруг игрока. Карьер грузит все чанки на которые заходит его рабочая область, другие механизмы так не умеют. В прогружаемой зоне категорически запрещено размещение посторонних механизмов - можно только питающую систему и сортировку выкопанных ресурсов. Версия игры старая, тут не деления чанка на части по вертикали, грузится всё по вертикали.
  3. Анализатор - это сумка. Сохранение содержимого специально убрано, дабы нельзя было дюпать.
  4. В ближайшее время - нет.
  5. Это майнкрафт такой. Сам не в восторге.
  6. Отличие только во внешнем виде. Витрина привлекательнее, чем железный ящик.

Поделиться сообщением

Eliseev

Благодарю за ответы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...